Ну что, кто-нибудь будет участвовать в конкурсе Тарологов? Планирую на май с призами))) Задания в несколько туров.
А где подробнее можно почитать про это?)
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Весна 2015
Ну что, кто-нибудь будет участвовать в конкурсе Тарологов? Планирую на май с призами))) Задания в несколько туров.
Еще пока нигде))) Опрашиваю народ на предмет желания поучаствовать, т.к. из-за того, что форуму пара месяцев, народу мало пока активного, но опыт проведения подобных конкурсов у меня уже был.
La_Electra, мне же интересно, а вдруг, я и смогу поучаствовать? Я в последнее время как раз давлю на "практику"
La_Electra, мне же интересно, а вдруг, я и смогу поучаствовать? Я в последнее время как раз давлю на "практику"
Конечно сможете. Любой желающий сможет. Будет несколько этапов по три задания. Задания стандартные, например жив или мертв человек, одушевленное или неодушевленное спрятано за ширмой, угадай сезон и т.д. Будут выставляться баллы и по итогу определяться победители или победитель, в зависимости от количества участников, хотя конечно хотелось бы сделать 3 призовых места. Про призы пока скзаать ничего не могу, т.к. пока не связывалась с магазинами.
La_Electra, призы - это какие-то колоды\книги\аксессуары?
La_Electra, призы - это какие-то колоды\книги\аксессуары?
Думаю, что за первое место будет колода Таро, за второе оракул, за третье какая-нибудь атрибутика, или 1-2 место - Таро, 3 - оракул.
Новое задание в Школе таро:
Определяем пору года
Новое задание в Школе таро:
Определяем пору года
а когда дедлайн на задание?
а когда дедлайн на задание?
Если будете участвовать, то не спешите. Как все желающие ответят, так и дам ответ. Сроков пока конкретных не устанавливаю.
Ура, наконец 9 номер энциклопедии в продаже. Куплю сегодня и буду маниакально все выходные раскладывать
Ура, наконец 9 номер энциклопедии в продаже. Куплю сегодня и буду маниакально все выходные раскладывать
Дождалась))) Поздравляю!
Дождалась))) Поздравляю!
Осталось только доехать до павильона и купить, погода у нас сегодня мерзкая, дождь, ветер брррр. [взломанный сайт]
Осталось только доехать до павильона и купить, погода у нас сегодня мерзкая, дождь, ветер брррр.
Ага. У нас со вчерашнего вечера моросит дождик. И сегодня тучки все ходят и ходят. Вчера меня дождик пожалел. Я вышла из дома - перестал, зашла - начался. Но сегодня я все-таки под него попала))))
У нас же уже третий день завод соседний опять стоит без света, а мы включаемся через генератор. Так вот у нас вообще сейчас тут грустно)))) Обогреватель лишний раз не включишь, свет тоже. Сижу в потемках)))))
Никто не смотрел сериал "Седьмая руна"? Стоит посмотреть или нет? [взломанный сайт]
А у меня горе! Нашла оракул, который хочу, но его нет нигде
Как он называется? Не узнаю его что-то, но напоминает что-то типа кипперов.
GiraWizard написал(а):
А у меня горе! Нашла оракул, который хочу, но его нет нигде
Как он называется? Не узнаю его что-то, но напоминает что-то типа кипперов.
Да, моя ошибка. Оракул "Нити Судьбы" предсказателя Алмаз Виталия Зайченко.
Нити Судьбы
Да, это действительно кипперы, просто иначе нарисованы. Посмотрите оракул Мистические кипперы, там значения карт, сами названия карт и т.д. абсолютно одинаковые.
И еще тут есть картинки http://tarot.my1.ru/forum/49-577-2
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Весна 2015