Отлично. Организую чуть позже.
[взломанный сайт]
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Весна 2015
Отлично. Организую чуть позже.
[взломанный сайт]
Бригит, спасибо за задания. Постараюсь сегодня поучаствовать.
Бригит, спасибо за задания. Постараюсь сегодня поучаствовать.
Хорошо! Может еще желающие будут
Хорошо! Может еще желающие будут
Я сказала foggy, возможно поучаствует.
Вот думаю через месяц-полтора сделать конкурс с призами. Как думаете, какие подарки предложить за участие в конкурсе? Думаю за первое место колода, а за второе-третье?
В качестве призов могут быть и книги, мешочки, шкатулки и т.д. аксессуары...
Отредактировано GiraWizard (2015-03-12 16:57:01)
В качестве призов могут быть и книги, мешочки, шкатулки и т.д. аксессуары...
Отредактировано GiraWizard (Сегодня 16:57:01)
Да, аксессуары, как вариант, просто нужно подобрать что-то нейтральное, чтобы подходило всем.
Да, аксессуары, как вариант, просто нужно подобрать что-то нейтральное, чтобы подходило всем.
Да разве ж это проблема?
И вообще, дареному коню никуда не заглядывают
Да разве ж это проблема?
И вообще, дареному коню никуда не заглядывают
Ну так-то оно конечно верно, про коня))) Просто хотелось бы, чтобы подарком пользовались.
Ну так-то оно конечно верно, про коня))) Просто хотелось бы, чтобы подарком пользовались.
Так всего-то надо написать, что главный приз - такой, а остальные - такие. И если человек подписался и участвует, наверное, ему это нужно)
Так всего-то надо написать, что главный приз - такой, а остальные - такие. И если человек подписался и участвует, наверное, ему это нужно)
Есть народ, который участвует ради участия, а призы уже как бы второстепенно, поэтому и хотелось бы, чтобы даже если приз был не важен изначально, то при получении стал бы полезным. [взломанный сайт]
Кстати недавно натолкнулась на то, что мастер у которого я заказываю мешки для карт, стала продавать их через магазин Пряхи. А в свое время я первая заказала у нее мешок именно для карт) Бизнес-идея так сказать))))
Кстати недавно натолкнулась на то, что мастер у которого я заказываю мешки для карт, стала продавать их через магазин Пряхи. А в свое время я первая заказала у нее мешок именно для карт) Бизнес-идея так сказать))))
Бригит, вот кстати хотела у тебя спросить, ты карты в чем хранишь?
Бригит, вот кстати хотела у тебя спросить, ты карты в чем хранишь?
Я в мешочках) Покупаю в специализированных магазинах. Но выбор у нас небольшой - в основном бархатные черные. Но мне удалось все же купить другой мешочек. В итоге Колдовское и первая моя колода находятся в черных бархатных мешочках, а Ленорман в маленьком серебристом (материал неизвестен).
Покупаю в специализированных магазинах
Которые специализируются на таро? У нас таких магазинов раз-два и все(((
Хочу напечатать одну колоду, ищу где бы это сделать. Еще стесняюсь слегка, что приду в типографию, а люди у виска крутить будут ))))))))))
Которые специализируются на таро? У нас таких магазинов раз-два и все(((
Да, у нас таких тоже немного. Редко где встретишь. Я знаю один магазин и пару лавочек.
Хочу напечатать одну колоду, ищу где бы это сделать. Еще стесняюсь слегка, что приду в типографию, а люди у виска крутить будут ))))))))))
Ахах)) почему это?
Ахах)) почему это?
Ну не все понимают что такое Таро. Для многих это злобное черное колдунство или развод и т.д.
Ну не все понимают что такое Таро. Для многих это злобное черное колдунство или развод и т.д.
А может наоборот кто-то заинтересуется...клиентура и все такое))) К тому же, может ты не для себя, а для знакомой....да много может быть причин. Не думаю, что там отнесутся негативно. Им что только не приходится иной раз печатать.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Весна 2015