Шатер предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Весна 2015

Беседка ~ Весна 2015

Сообщений 61 страница 80 из 308

61

GiraWizard написал(а):

Кстати, а какие есть колоды, которые трудно приобрести? Редкие, если угодно, или слишком дорогие?
Я хочу составить список, чтобы знать, что людям интересно и что популярно

Ну вот этот оракул сейчас редкость, на ибей 60 долларов стоит. Wild unknown taro сложно у нас купить, можно через Салон таро, но дорого и долго ждать. Из того, чтобы я хотела в коллекцию Ancient Egyptian Tarot как вариант. А вообще можно пройтись по интернет-магазинам и посмотреть что дорого и чего нет в наличии.

0

62

Еще колоды Роберта Плейса дорогие и не везде есть. Я например хотела бы его оракул Ленорман, но за ту цену, что за него просят не готова.

0

63

La_Electra написал(а):

Ну вот этот оракул сейчас редкость, на ибей 60 долларов стоит. Wild unknown taro сложно у нас купить, можно через Салон таро, но дорого и долго ждать. Из того, чтобы я хотела в коллекцию Ancient Egyptian Tarot как вариант.

Хорошая мысль!

La_Electra написал(а):

А вообще можно пройтись по интернет-магазинам и посмотреть что дорого и чего нет в наличии.

А у меня обе эти колоды есть ;) Поработаю Змеем-Искусителем)))

0

64

GiraWizard написал(а):

А у меня обе эти колоды есть   Поработаю Змеем-Искусителем)))

Я уже искусилась оракулом))) Но быть может именно Египетским искушусь еще разок позже.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

65

Доброе утро! А кто мне скажет, сколько карт в Оракуле "Пророчества Ангелов"?
А то я скачала - и нашла повторяющиеся карты, точнее, одна и та же карта прямая и перевернутая шла под разными номерами.
И теперь не могу понять: так и надо или это ошибка?
Итого у меня 47 карт получается.

0

66

GiraWizard, посмотрите вот тут http://spasateli.ucoz.ru/photo/orakuly_ … elov/161-2

0

67

La_Electra написал(а):

GiraWizard, посмотрите вот тут http://spasateli.ucoz.ru/photo/orakuly_ … elov/161-2

Ну да, я там тоже была, и именно поэтому запуталась. Выходит, что одна и та же карта демон\ангел - это 2 карты. Получается, и распечатывать 2? Тогда карт 56...

Где бы книжку найти по этому Оракулу?

0

68

GiraWizard написал(а):

Ну да, я там тоже была, и именно поэтому запуталась. Выходит, что одна и та же карта демон\ангел - это 2 карты. Получается, и распечатывать 2? Тогда карт 56...

Я думаю, что распечатывать нужно все же одну карту, все будет зависеть от того в каком положении выпадет карта.  :idea:

0

69

GiraWizard написал(а):

Мне кажется нигде толкового вы ничего не найдете. Оракул не популярный и видимо издан был в каком-то небольшом издательстве.

0

70

La_Electra, кстати, ваша колода почти готова, сегодня заламинируем, завтра фото скину и буду отправлять. Дадите адрес?)

0

71

GiraWizard написал(а):

La_Electra, кстати, ваша колода почти готова, сегодня заламинируем, завтра фото скину и буду отправлять. Дадите адрес?)

Замечательно. Как получилось? Вам самой нравится? Дам конечно, вы мне свои реквизиты тоже отправьте, если на карту перевод делать будем. И сколько она вышла по деньгам?

0

72

La_Electra написал(а):

GiraWizard написал(а):

Замечательно. Как получилось? Вам самой нравится? Дам конечно, вы мне свои реквизиты тоже отправьте, если на карту перевод делать будем. И сколько она вышла по деньгам?

Мне - да, лучше, чем мне думалось :) В меру ярко, гладко и довольно четко. 36 карт

Итого 250 тыс + почтовые расходы (не знаю, сколько, наверное ~ 15 тыс)

Отредактировано GiraWizard (2015-03-16 21:07:55)

0

73

Купила вторую часть средневекового таро. Ощущение от колоды пустые. Качество конечно ЛоСкарабео, но краски на мой взгляд тусклые, пыльные, плюс желтоватая рамка мне вообще не понравилась. Стоит дешево, поэтому для коллекции подойдет, но просто так бы эту колоду покупать не стала.

0

74

La_Electra, а я думала, что мне это показалось. Я мельком глянула, и мне карты привиделись будто за матовым стеклом.
И я решила ждать номеров только с интересующими колодами, сам журнал собирать не хочется. Хотя в теории иметь большую коллекцию - это круто)

0

75

GiraWizard написал(а):

La_Electra, а я думала, что мне это показалось. Я мельком глянула, и мне карты привиделись будто за матовым стеклом.
И я решила ждать номеров только с интересующими колодами, сам журнал собирать не хочется. Хотя в теории иметь большую коллекцию - это круто)

Мне тоже так кажется. У меня от них ощущение, что они будто пылью песчаной покрыты. Коллекция хорошо и плохо одновременно. Сколько у вас колод, если не секрет?

0

76

GiraWizard, кстати, вы просили вопрос в Практика расклада Кельтский крест я там отписалась, если еще есть желание можете разложить.

0

77

La_Electra написал(а):

Мне тоже так кажется. У меня от них ощущение, что они будто пылью песчаной покрыты. Коллекция хорошо и плохо одновременно. Сколько у вас колод, если не секрет?

Пока совсем немного: Готически Варго, Оракул мадам Эндоры, очень скоро будут Гномы, Дикое Таро.
Еще посматриваю на Античное Египетское Таро...
Были еще классические колоды, но они мне не пошли совершенно. Пришлось отдать в добрые руки, они мне даже как часть коллекции как-то не особо...

У меня вообще с выбором колод странно выходит. Я их нахожу случайно. Но в игре замечу и найду потом, то случайно услышу и по призрачным описаниям они внезапно найдутся, то от картинки оторваться не могу, а потом окажется, что она послужила основой для колоды...

0

78

GiraWizard написал(а):

Пока совсем немного: Готически Варго, Оракул мадам Эндоры, очень скоро будут Гномы, Дикое Таро.
Еще посматриваю на Античное Египетское Таро...
Были еще классические колоды, но они мне не пошли совершенно. Пришлось отдать в добрые руки, они мне даже как часть коллекции как-то не особо...

У меня вообще с выбором колод странно выходит. Я их нахожу случайно. Но в игре замечу и найду потом, то случайно услышу и по призрачным описаниям они внезапно найдутся, то от картинки оторваться не могу, а потом окажется, что она послужила основой для колоды...

Варго интересная колода, я бы хотела с ней поработать. Гномы мне кажутся интересной колодой, при чем такой веселой и с хитринкой. Дикое неизвестное - чистый шаманизм на мой взгляд, красивая, хочу в коллекцию, но знаю, что постоянно с ней работать не смогу.

0

79

GiraWizard, еще у вас хотела спросить, можно ли этот Оракул Сведенборга привести в подходящий для печати вид. Там ссылка на галерею есть.

0

80

La_Electra написал(а):

Варго интересная колода, я бы хотела с ней поработать. Гномы мне кажутся интересной колодой, при чем такой веселой и с хитринкой. Дикое неизвестное - чистый шаманизм на мой взгляд, красивая, хочу в коллекцию, но знаю, что постоянно с ней работать не смогу.

Дикое Таро и мне кажется не повседневной колодой, что-то такое тяжелое в них чувствуется, неизвестная ответственность что ли...
А вы почему?

А Варго я люблю нежно и трепетно) Моя первая колода, и самая правдивая до сих пор, точнее, я ее понимаю лучше других. Она для меня очень интимная

0

Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Весна 2015