Шатер предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Весна 2015

Беседка ~ Весна 2015

Сообщений 101 страница 120 из 308

101

Поздравляю всех с Остарой, праздником весеннего равноденствия. Теперь с каждым днем солнечного света будет станоится все больше и больше. Пусть в каждом из нас родится нечто новое и прекрасное, то, что даст нам новые возможности или то, чего мы давно желали. Колесо года повернулось вновь!

http://cs621626.vk.me/v621626302/18de3/pAQt22GNqvI.jpg

+2

102

La_Electra написал(а):

Поздравляю всех с Остарой, праздником весеннего равноденствия. Теперь с каждым днем солнечного света будет станоится все больше и больше. Пусть в каждом из нас родится нечто новое и прекрасное, то, что даст нам новые возможности или то, чего мы давно желали. Колесо года повернулось вновь!

Спасибо за поздравление! Присоединяюсь!
У нас с сегодняшнего дня похолодало.

0

103

Бригит написал(а):

Спасибо за поздравление! Присоединяюсь!
У нас с сегодняшнего дня похолодало.

У нас тоже, но вроде с понедельника опять тепло.

0

104

Возле Минска, 21 марта, на праздник весеннего равноденствия, он же Остара, он же весенний солнцеворот, он же Навруз и т.д. Испекли дранник 2 метра диаметром и весом 35 кг) Радует, что "Гости фестиваля провели старобелорусские обряды пробуждения медведя, звали весну, встречали Лялю - богиню красоты и весны."

Читать полностью:  http://news.tut.by/kaleidoscope/440706.html

+1

105

La_Electra написал(а):

Возле Минска, 21 марта, на праздник весеннего равноденствия, он же Остара, он же весенний солнцеворот, он же Навруз и т.д. Испекли дранник 2 метра диаметром и весом 35 кг) Радует, что "Гости фестиваля провели старобелорусские обряды пробуждения медведя, звали весну, встречали Лялю - богиню красоты и весны."

Читать полностью:  http://news.tut.by/kaleidoscope/440706.html

Здорово как! Я бы с радостью сходила на сие мероприятие, если бы жила в Минске, ну или в Белоруссии хотя бы)))

0

106

Бригит написал(а):

Здорово как! Я бы с радостью сходила на сие мероприятие, если бы жила в Минске, ну или в Белоруссии хотя бы)))

Я бы хотела посмотреть на обряд пробуждения медведя)))) Но к сожалению узнаю уже по факту об этом.

0

107

А у нас ничего такого не было, а я бы сходила. Люблю народные празднества :)

0

108

GiraWizard написал(а):

А у нас ничего такого не было, а я бы сходила. Люблю народные празднества

Я бы тоже сходила, но к сожалению информация пришла слишком поздно. Но я Остару и так хорошо отметила на даче с друзьями.

0

109

На этой неделе можно проводить обряд инициации колоды, кто-нибудь будет делать? http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/magic/2114.gif

0

110

La_Electra написал(а):

На этой неделе можно проводить обряд инициации колоды, кто-нибудь будет делать? http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/magic/2114.gif

Я хотела попробовать что-то такое, но оно всё такое... Не знаю, отдаёт чернокнижием...
Я сужу по описаниям в интернете. Такое чувство, что обряд важнее самой колоды и ее инициации.

Или я чего-то не понимаю?

У меня как-то проблем с ошибочностью никогда не возникало, только я могла неправильно толковать, но это от недостатка знаний. А так и поговорим, и на ночь пошепчемся, и попрошу помощи, если надо. Они с самого начала мне не отказывали. Я даже до сих пор пугаюсь, когда загаданное сбывается.

0

111

Это делать не обязательно, каждый делает так, как ему кажется более естественным. Я из своих 50+ колод, инициировала всего несколько штук. А обряды бывают не только чернокнижными, все зависит от того, каких направлений придерживаетесь вы сами.

0

112

La_Electra, просто я в сети видела только такие: с пирамидами, свечками, ножами...
А какие вообще бывают?

0

113

GiraWizard написал(а):

La_Electra, просто я в сети видела только такие: с пирамидами, свечками, ножами...
А какие вообще бывают?

Свечки и ножи - это не всегда чернушество. Свеча может представлять собой в ритуале стихию огня, а нож, например в викке, может выступать инструментом для концентрации энергии. Опять же инициация колоды путем освящения ее стихиями, не несет в себе темной подоплеки. Некоторые например вообще особо не заморачиваются и оставляют колоду на ночь по лунным светом, считая, что этого достаточно, я тоже так делаю, но для выравнивания энергетики колоды.

0

114

La_Electra, видимо, мне не те сайты попадались))

0

115

GiraWizard написал(а):

La_Electra, видимо, мне не те сайты попадались))

)))) Ну тут, как всегда, играет роль выбора людей... Многие не чураются инициировать колоду через различные кладбищенские обряды, их не пугает погостная магия, я для себя это считаю не то, чтобы не приемлемым, а скорее просто ненужным и опасным делом. А вот народ работающий с так называемыми "темными" колодами, считает чуть ли не за правило))) Хотя разговор о "темных" колодах тоже сам по себе интересен.

0

116

La_Electra написал(а):

)))) Ну тут, как всегда, играет роль выбора людей... Многие не чураются инициировать колоду через различные кладбищенские обряды, их не пугает погостная магия, я для себя это считаю не то, чтобы не приемлемым, а скорее просто ненужным и опасным делом. А вот народ работающий с так называемыми "темными" колодами, считает чуть ли не за правило))) Хотя разговор о "темных" колодах тоже сам по себе интересен.

Наверное, дело в отношении к Таро в принципе. Отсюда и выбор воздествий

0

117

GiraWizard написал(а):

Наверное, дело в отношении к Таро в принципе. Отсюда и выбор воздествий

Полностью согласен, есть люди, которые с карт пылинки сдувают, никому не дают, даже снять при раскладе, а есть те, кто вообще относится к ним, как к обычной колоде, бросают где попало и т.д.

0

118

La_Electra, когда-то я читала о способе, завязанном на любимой или предпочтительной стихии. Если это земля - колоду лучше всего уложить в банку и плотно закрыть ,потом зарыть в укромном месте на не помню какой срок.
если огонь - то развести костер и проводить манипуляции вокруг кострища, если вода - река или водопадик подойдут, а если воздух - хорошо оставить в укромном хорошо продуваемом месте.

Мне это кажется довольно интересным

0

119

GiraWizard написал(а):

La_Electra, когда-то я читала о способе, завязанном на любимой или предпочтительной стихии. Если это земля - колоду лучше всего уложить в банку и плотно закрыть ,потом зарыть в укромном месте на не помню какой срок.
если огонь - то развести костер и проводить манипуляции вокруг кострища, если вода - река или водопадик подойдут, а если воздух - хорошо оставить в укромном хорошо продуваемом месте.
Мне это кажется довольно интересным

Метод интересный, но на мой взгляд опять же является скорее подпиткой энергией стихии. Метод с банкой и землей радикальный, на мой взгляд достаточно взять минералы и камни, которые вам симпатичны и просто подержать колоду рядом с ними.

0

120

Кстати, многие инициации завязаны на полнолунии. А на этой неделе его ведь нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Почему тогда эта неделя такая хорошая для такого?

Отредактировано GiraWizard (2015-03-24 22:48:50)

0

Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Весна 2015