Кстати, многие инициации завязаны на полнолунии. А на этой неделе его ведь нет
Почему тогда эта неделя такая хорошая для такого?
Растущая луна.
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Весна 2015
Кстати, многие инициации завязаны на полнолунии. А на этой неделе его ведь нет
Почему тогда эта неделя такая хорошая для такого?
Растущая луна.
Пришла рассылка из Салона Таро, я слегка шокирована. Киро Мерчетти переиздает свою колоду Gilded Tarot (которая у нас в шапке форума нарисована), ограниченным тиражом и цена колоды - 12 500 росс.руб. Фишка в том, что каждая колода будет слегка отличаться. Цена меня просто убила. [взломанный сайт]
Пришла рассылка из Салона Таро, я слегка шокирована. Киро Мерчетти переиздает свою колоду Gilded Tarot (которая у нас в шапке форума нарисована), ограниченным тиражом и цена колоды - 12 500 росс.руб. Фишка в том, что каждая колода будет слегка отличаться. Цена меня просто убила. [взломанный сайт]
За такую цену надо вручную каждую рисовать
За такую цену надо вручную каждую рисовать
Согласна, при чем сама колода на любителя, мне например она не очень нравится, простовата+компьютерная графика.
La_Electra, да, комп.графика - вообще штука на любителя. И хотя таких колод нынче много, они не слишком популярны. Некоторые люди жалуются на то, что это как бы не по настоящему нарисовано, то есть не для Таро, а просто картинки.
Я как раз на днях видела колоду, нарисованную на компе, с очень эротическим содержанием. И король жезлов там бы ну очень красноречив!..
La_Electra, да, комп.графика - вообще штука на любителя. И хотя таких колод нынче много, они не слишком популярны. Некоторые люди жалуются на то, что это как бы не по настоящему нарисовано, то есть не для Таро, а просто картинки.
Я как раз на днях видела колоду, нарисованную на компе, с очень эротическим содержанием. И король жезлов там бы ну очень красноречив!..
Не колоду ли Космического племени вы видели?
Пришла рассылка из Салона Таро, я слегка шокирована. Киро Мерчетти переиздает свою колоду Gilded Tarot (которая у нас в шапке форума нарисована), ограниченным тиражом и цена колоды - 12 500 росс.руб. Фишка в том, что каждая колода будет слегка отличаться. Цена меня просто убила.
Не колоду ли Космического племени вы видели?
да , а потом и его вариацию, более... кхм!.. очевидную в своей "космичности"...
Жаль, ссылку уже не найду. Хотя нет, не жаль!)))
Бригит, вот-вот, умеретьневстать.
да , а потом и его вариацию, более... кхм!.. очевидную в своей "космичности"...
Жаль, ссылку уже не найду. Хотя нет, не жаль!)))
Интересно, что за второй вариант. Когда я только начинала заниматься Таро, еще не были так распространенны галереи колод и т.д., я нашла эту колоду на оз.бае, картинок карт там не было, а в то время купить Таро в Минске было очень сложно и я купила эту колоду на свой страх и риск, даже не зная, что там внутри. Вы не представляете каким было мое удивление, когда я ее получила))))). Но при всем при этом колода на самом деле рабочая, если не зацикливаться на изображениях.
Добрый вечер! Это опять я)
Мне вот колоду предложили купить - Просто Глубокое Таро. Я стала гуглить, а ни одной книжки или хотя бы перевода на форумах не нашла (МБК, в смысле)... Ни у кого не завалялось?
Но при всем при этом колода на самом деле рабочая, если не зацикливаться на изображениях.
Ну а как на нее медитировать-то?)) А то ж все говорят: вглядитесь в карту, что вы чувствуете, какие символы видите и т.д. А мне изображения очень-очень важны, такие картинки меня бы отвлекали)
Вы не представляете каким было мое удивление, когда я ее получила)))))
Кажется, представляю, потому что когда-то по почте заказывала серию открыток с видами моря, а пришло вот такое же самое Ошибочка вышла, заказы перепутали)
Ну а как на нее медитировать-то?)) А то ж все говорят: вглядитесь в карту, что вы чувствуете, какие символы видите и т.д. А мне изображения очень-очень важны, такие картинки меня бы отвлекали)
Если не вдаваться в глубину изучения колоды, то и без медитаций можно получать вполне достойные предсказания, при условии, что до этого была основоена одна из таро-систем. Я если честно даже не знаю как можно на нее медитировать
А про Просто Глубокое Таро ничего не подскажете?
GiraWizard написал(а):
Скрытый текст:
Там, где есть перевод, вы уже спросили.
GiraWizard, да. Больше ничем помочь не могу.
La_Electra, а можно я встряну не по теме?
Помните, мы говорили об Оракуле Сведенборга? Так вот, он подешевел на $5 (как и все другие колоды)
Это так, в качестве информации)
Отредактировано GiraWizard (2015-03-27 12:31:29)
La_Electra, а можно я встряну не по теме?
Помните, мы говорили об Оракуле Сведенборга? Так вот, он подешевел на $5 (как и все другие колоды)
Это так, в качестве информации)
Отлично, думаю я закажу его у вас, но уже в апреле, т.к. пока аккумулирую деньги на поездку.
Отлично, думаю я закажу его у вас, но уже в апреле, т.к. пока аккумулирую деньги на поездку.
Ах, поездки!.. Чуть уболтала своего мужчину поехать на этих выходных куда-нибудь. Нашли синагогу в Слониме, заброшенную. Думаю, оттуда мы привезем классные фото, можно будет их включить в осеннюю выставку *размечталась...*
Ах, поездки!.. Чуть уболтала своего мужчину поехать на этих выходных куда-нибудь. Нашли синагогу в Слониме, заброшенную. Думаю, оттуда мы привезем классные фото, можно будет их включить в осеннюю выставку *размечталась...*
В Беларуси есть много интересных и красивых мест, но к сожалению я почти нигде не была.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Весна 2015