Акция 3 карты на вопрос на "Зачарованной Ленорман"
Сообщений 1 страница 20 из 58
Поделиться22015-03-03 10:34:42
Привет! Интересует такой вопрос: Скоро восьмое марта, как пройдет этот день для меня? А если более конкретно, то проявит ли себя в этот день один МЧ. Данные его в личку сброшу.
Поделиться32015-03-03 11:39:10
Привет! Интересует такой вопрос: Скоро восьмое марта, как пройдет этот день для меня? А если более конкретно, то проявит ли себя в этот день один МЧ. Данные его в личку сброшу.
Хорошо, вечером посмотрю))
Поделиться42015-03-03 12:51:53
Хорошо, вечером посмотрю))
Жду ответа, как соловей лета.
Поделиться52015-03-03 21:56:29
La Electra, вот, что у меня получилось:
1. Как пройдет день для тебя: Букет-Тучи-Ключ.
В этот день тебя ждут подарки, внимание, возможно ухаживания. Возможно будут какие-то неясности, но они быстро разрешатся. Или же в этот день решатся прошлые недоразумения, развеятся сомнения.
2. Проявит ли себя МЧ.
Здесь у меня 2 триплета (во время первого меня сбили, и я решила достать еще)
Башня-Тучи-Гора
Звезды-Ключ-Букет
Примечательно, что некотрые карты из первого вопроса перешли во второй.
По первому триплету мне видится, что проявить себя попытается, но до конца будет неясно, в итоге ему может что-то помешать проявить себя так, как ему хотелось бы.
По второму же триплету видется опять же, что он будет решать что-то и справится с этим, в итоге себя проявит.
Я бы вообще объединила оба триплета, они как одна цепочка.
Желаю, чтоб этот день прошел для тебя наилучшим образом! [взломанный сайт]
Поделиться62015-03-03 22:49:39
Бригит, спасибо большое. Обещаю дать ОС. Пока все видится вполне реалистичным. [взломанный сайт]
Поделиться72015-03-06 15:10:44
О здорово, я хочу поучавствовать.
Вопрос, сменю ли я место работы в ттечени этого года.
Поделиться82015-03-06 16:33:15
Добро пожаловать!
Вечером гляну))
Поделиться92015-03-06 21:12:55
Выпали: Аист, Дом, Звезды
Аист уже говорит о переменах, да и остальные карты отвечают положительно на твой вопрос. Мне кажется, что работу ты сменишь в течение года, если захочешь. На этой работать не будешь.
Поделиться102015-03-06 21:20:42
Бригит спасибо за ответ, такие карты положительные, я прям заинтригована!!!!!
Поделиться112015-03-06 21:36:40
Бригит спасибо за ответ, такие карты положительные, я прям заинтригована!!!!!
Поделиться122015-03-07 13:17:07
Добрый день! Можно ли посмотреть на отношения, только данные в личку. Я на распутье, не знаю, как жить дальше, парень каждый раз-говорит разное...
Поделиться132015-03-07 13:29:12
Добрый день! Можно ли посмотреть на отношения, только данные в личку. Я на распутье, не знаю, как жить дальше, парень каждый раз-говорит разное...
Здравствуйте. Пишите в личку данные. Вопрос можно здесь, можно там.
Только учтите, что в рамках этой акции достается только 3 карты.
А так, добро пожаловать! )
Поделиться142015-03-07 20:48:47
Жанна Вам выпали:
Звезды, Аист, Ключ
Мужчина, Дерево, Женщина
У вас было 2 вопроса, поэтому 6 карт. Я объеденю.
Я не увидела того, что он с Вами "убивает время". Относится к Вам очень положительно. Огромной любви нет, но чувства к Вам однозначно есть.
Вы оба стремитесь к серьезным отношениям и эти отношения зависят от вас обоих в одинаковой мере.
Возможна какая-то дисгармония в отношениях.
Поделиться152015-03-07 20:55:56
Жанна Вам выпали:
Звезды, Аист, Ключ
Мужчина, Дерево, Женщина
У вас было 2 вопроса, поэтому 6 карт. Я объеденю.
Я не увидела того, что он с Вами "убивает время". Относится к Вам очень положительно. Огромной любви нет, но чувства к Вам однозначно есть.
Вы оба стремитесь к серьезным отношениям и эти отношения зависят от вас обоих в одинаковой мере.
Возможна какая-то дисгармония в отношениях.
Спасибо огромное. Теперь я не стану сомневаться по поводу общения с этим человеком.
Поделиться162015-03-08 22:51:29
La Electra, вот, что у меня получилось:1. Как пройдет день для тебя: Букет-Тучи-Ключ.В этот день тебя ждут подарки, внимание, возможно ухаживания. Возможно будут какие-то неясности, но они быстро разрешатся. Или же в этот день решатся прошлые недоразумения, развеятся сомнения.2. Проявит ли себя МЧ.Здесь у меня 2 триплета (во время первого меня сбили, и я решила достать еще)Башня-Тучи-ГораЗвезды-Ключ-БукетПримечательно, что некотрые карты из первого вопроса перешли во второй.По первому триплету мне видится, что проявить себя попытается, но до конца будет неясно, в итоге ему может что-то помешать проявить себя так, как ему хотелось бы.По второму же триплету видется опять же, что он будет решать что-то и справится с этим, в итоге себя проявит.Я бы вообще объединила оба триплета, они как одна цепочка.
Желаю, чтоб этот день прошел для тебя наилучшим образом!
Даю ОС. Сегодня весь день провела дома, помирилась с одним человеком, т.к. за день до этого была тупая ссора, но мы как-то вдвоем этот вопрос замяли. МЧ к сожалению уехал в командировку, но прислал цветы и подарок.
Поделиться172015-03-09 08:17:16
Даю ОС. Сегодня весь день провела дома, помирилась с одним человеком, т.к. за день до этого была тупая ссора, но мы как-то вдвоем этот вопрос замяли. МЧ к сожалению уехал в командировку, но прислал цветы и подарок.
La Electra, спасибо за ОС!
По первому триплету "разрешаться прошлые недоразумения и сомнения"значит было в тот день примирение, разрешение спора.
По второму все же гора и показывала, что так, как он хочет себя проявить, он не проявит (вот здесь ему командировка помешала), но все же внимание уделил тебе.
Спасибо! Думаю карты неплохо справились!
Поделиться182015-03-09 09:24:34
La Electra, спасибо за ОС!
По первому триплету "разрешаться прошлые недоразумения и сомнения"значит было в тот день примирение, разрешение спора.
По второму все же гора и показывала, что так, как он хочет себя проявить, он не проявит (вот здесь ему командировка помешала), но все же внимание уделил тебе.
Спасибо! Думаю карты неплохо справились!
Тебе спасибо. Карты хорошо показали.
Поделиться192015-03-10 19:40:42
а можно еще поучавствовать?
Поделиться202015-03-10 19:59:58
а можно еще поучавствовать?
Конечно!!!