Здравствуйте,Бригит!Можете мне ответить еще на один вопрос:будем ли мы вместе с одним МЧ в ближайшем будущем?Данные сбросила в лс)
Леся, принято! Ответ будет завтра.
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Акции на оракулах » Акция 3 карты на вопрос на "Зачарованной Ленорман"
Здравствуйте,Бригит!Можете мне ответить еще на один вопрос:будем ли мы вместе с одним МЧ в ближайшем будущем?Данные сбросила в лс)
Спасибо,буду ждать!
Леся, Вам выпали: Звезды, Коса, Кольцо
Если бы не Коса, то мой ответ был бы "однозначно да". Здесь же Коса меня смущает. Но мне все-таки кажется (если вы конечно сейчас не в отношениях с ним), что будете. Но насчет долгого периода - сомневаюсь.
P.S. Смотрела сроком "в течение 6 месяцев".
Леся, Вам выпали: Звезды, Коса, Кольцо
Если бы не Коса, то мой ответ был бы "однозначно да". Здесь же Коса меня смущает. Но мне все-таки кажется (если вы конечно сейчас не в отношениях с ним), что будете. Но насчет долгого периода - сомневаюсь.
P.S. Смотрела сроком "в течение 6 месяцев".
Благодарю,Бригит!!!!ОС обязательно напишу по истечению в течении 6 мес)))
Бригит, я к тебе с вопросом [взломанный сайт]
Посмотри пожалуйста, как мои родственники долетят в субботу домой?
La Electra, хорошо! Сегодня-завтра гляну [взломанный сайт]
Бригит, я к тебе с вопросом
Посмотри пожалуйста, как мои родственники долетят в субботу домой?
La Electra, выпало на поездку:
Как видно по картам, долетят они до дома хорошо. Букет в данном случае не может не радовать. А сочетание Змеи с Медведем указывает на мать или же эти карты просто указали на твоих родственников)
La Electra, выпало на поездку:
Как видно по картам, долетят они до дома хорошо. Букет в данном случае не может не радовать. А сочетание Змеи с Медведем указывает на мать или же эти карты просто указали на твоих родственников)
Спасибо большое за расклад. Завтра вечером напишу ОС.
Спасибо большое за расклад. Завтра вечером напишу ОС.
Хорошо. Обращайся))) [взломанный сайт]
Бригит, даю ОС. Отлично долетели, привездли кучу подарков. Спасибо за расклад! [взломанный сайт]
Бригит, даю ОС. Отлично долетели, привездли кучу подарков. Спасибо за расклад!
Я очень рада!!! Букет в качестве подарка выпал, наверно.Здорово!!! Помню, как ты переживала))
Я очень рада!!! Букет в качестве подарка выпал, наверно.Здорово!!! Помню, как ты переживала))
Ага, букет я думаю и показал подарки, мне еще на сегодня карта в оракуле выпадала "Лавка торговца".
Ага, букет я думаю и показал подарки, мне еще на сегодня карта в оракуле выпадала "Лавка торговца".
Здравствуйте . Можно поучаствовать ??? Посмотрите пожалуйста будет ли смена работы до конца 2015 года.
Здравствуйте. Можно) Ответ будет завтра. Только напишите дату рождения Вашу.
Анна( 10.07.1983)
Анна, Вам выпали: Гроб, Всадник, Клевер.
По этому триплету я бы сказала, что все в Ваших руках. Если проявите активность в этом вопросе, то вполне сможете сменить работу до конца этого года.
Большое спасибо. Я вас услышала, буду действовать.)💐💐💐💐💐
Вы здесь » Шатер предсказаний » Акции на оракулах » Акция 3 карты на вопрос на "Зачарованной Ленорман"