La_Electra, привет! [взломанный сайт]
Оставляю тебе ос за апрель.
La_Electra написал(а):Апрель - 5 кубков - месяц несколько откатит тебя назад по сравнению с мартом в эмоциональном плане, но это месяц действий, раздумываний и принятий решения касательно твоих отношений. Не могу сказать, что что-то плохое произойдет,нет, тут скорее цикличность ваших отношений, как горки - то вверх, то вниз. По ощущениям - карта твоих мыслей о будущем, что будет дальше, как это все будет развиваться, ты осознаешь, что было очень много всего и хорошего и плохого, тебе жаль того, что утекло как вода, при этом ты все же видишь перспективу развития.
В плане отношений было все хорошо, это сегодня мы повздорили. А весь апрель жили мирно.
Но....месяц действительно откатил меня назад в эмоциональном плане...даже можно сказать швырнул....: в аварии, ужасной и глупой, погиб мой хороший знакомый. Причины аварии мусолят, но точного ответа ни у кого нет. Мне безумно его жаль и до сих пор не верится. Снился...Ездила на кладбище (на сами похороны-нет, так как живем в разных городах....да и не смогла бы я...). На работе истерила и дома... Мне кажется 5 кубков об этом тебе говорила...
Еще на работе мне было тяжело....Ребенок сильно заболел, практически не сплю...
В общем, месяц кошмарный....