Продолжаю акцию. Всем желающим добро пожаловать!
Вопрос-ответ на оракуле Ленорман
Сообщений 21 страница 40 из 83
Поделиться222015-10-03 10:57:08
La_Electra, [взломанный сайт] если можно я к тебе с таким вопросом.
Завтра собираюсь к мастеру для исправления ее косяков (ситупцию ты знаешь). Хотелось бы знать о моих впечатлениях, эмоциях после посещения.
Поделиться232015-10-03 15:21:22
Бригит, твой расклад:
Думаю все тебе хорошо переделают и ты останешься довольной. Иди и не волнуйся.
Поделиться242015-10-03 17:51:32
Спасибо большое! Ос обязательно оставлю! [взломанный сайт]
Поделиться252015-10-03 21:40:42
La_Electra, здравствуйте! Позвольте, пожалуйста, поучаствовать в акции. Прошла собеседование на новую работу, но пока глухо. Стоит ли ожидать предложения от работодателя? Благодарю!
Поделиться262015-10-04 00:56:46
La_Electra, здравствуйте! Позвольте, пожалуйста, поучаствовать в акции. Прошла собеседование на новую работу, но пока глухо. Стоит ли ожидать предложения от работодателя? Благодарю!
Принято
Поделиться272015-10-04 15:47:28
Бригит, твой расклад:
Думаю все тебе хорошо переделают и ты останешься довольной. Иди и не волнуйся.
La_Electra, моя ОС.
Сегодня я сходила в салон. Сначала она не видела причин для переделывания, потом нашла. Сделала. Расходились хорошо и по мирному, сказала обращаться еще.
Поделиться282015-10-04 19:59:24
La_Electra, моя ОС.
Сегодня я сходила в салон. Сначала она не видела причин для переделывания, потом нашла. Сделала. Расходились хорошо и по мирному, сказала обращаться еще.
Спасибо за ОС!
Поделиться292015-10-04 20:09:55
belisa, ваш расклад:
Думаю ожидать предложения стоит, правда не знаю как быстро, т.к. пока они еще думают и выбирают, но судя по письму и башне, они должны вам что-то предложить.
Поделиться302015-10-04 20:48:42
La_Electra
Благодарю Вас за расклад! На собеседовании начальник отдела готов был сразу же взять меня на работу, его устраивало всё, он повёл меня к зам. директора, а тот, как мне показалось, отнёсся ко мне с неприязнью что-ли. Может всё-таки показалось. Спасибо, хоть сразу не отказал . О результатах отпишусь позже. Всего Вам самого доброго и прекрасного моя любимая La_Electra! [взломанный сайт]
Поделиться312015-10-05 10:58:10
belisa, спасибо за отзыв. Буду ждать ОС.
Поделиться322015-10-21 21:35:54
Думаю ожидать предложения стоит, правда не знаю как быстро, т.к. пока они еще думают и выбирают, но судя по письму и башне, они должны вам что-то предложить.
Уважаемая La_Electra, здравствуйте! Моя ОС: Никто не звонил, поэтому решила позвонить сама. К сожалению, сказали, что уже нашли человека. В любом случае, мои реквизиты у них остались, может что и предложат попозже. Благодарю Вас за ваш труд, за то, что вы помогаете людям, советуете, вселяете надежду. [взломанный сайт]
Поделиться332015-10-22 00:07:43
Уважаемая La_Electra, здравствуйте! Моя ОС: Никто не звонил, поэтому решила позвонить сама. К сожалению, сказали, что уже нашли человека. В любом случае, мои реквизиты у них остались, может что и предложат попозже. Благодарю Вас за ваш труд, за то, что вы помогаете людям, советуете, вселяете надежду.
Здравствуйте! Спасибо большое за ОС. [взломанный сайт] Очень жаль, что не получилось с работой, я вот карты иначе даже и не знаю как трактовать, единственный вариант - новое неожиданное предложение, возможно даже лучше того, о котором мы расклад делали.
Поделиться342015-11-17 23:35:47
Набор участников окончен.
Поделиться352016-03-08 19:37:51
Возобновляю акцию. Всем добро пожаловать.
Дополнительно к теме могу предложить расклад "Уравнение с тремя неизвестными", который поможет понять какие чувства на самом деле испытывает партнер по отношению к вам.
Поделиться362016-03-08 19:48:00
Здравствуйте,La Electra!С ПРАЗДНИКОМ Вас!!!Можно мне ещё один вопросик задать?У меня были мимолётные отношения с одним мч,потом он уехал.Но вот уже 3 года он со мной продолжает периодически общаться по интернету.Хотелось бы узнать,какие у него ко мне чувства,как он ко мне относится на самом деле?Елена,07.05.1983 и Максим,31.12.1982
Поделиться372016-03-08 19:55:29
Здравствуйте,La Electra!С ПРАЗДНИКОМ Вас!!!Можно мне ещё один вопросик задать?У меня были мимолётные отношения с одним мч,потом он уехал.Но вот уже 3 года он со мной продолжает периодически общаться по интернету.Хотелось бы узнать,какие у него ко мне чувства,как он ко мне относится на самом деле?Елена,07.05.1983 и Максим,31.12.1982
Здравствуйте! И вас с праздником! Посмотрим.
Поделиться382016-03-09 15:48:21
леся, ваш расклад:
Судя по картам мужчина относится к вам ровно, без каких-то явных перекосов в чувствах, то, что было, вспоминает с долей удовольствия, но от общения ничего не ждет, просто приятно проводит время. Ему нравится с вами разговаривать, возможно у вас с ним одинаковое чувство юмора и поэтому в общении вам легко и непринужденно. Возможно позиционирует себя как свободного мужчину без отношений, но я бы не доверяла, т.к. есть ощущение по картам, что он не свободен, но особо этого не афиширует. Главная цель в его общении с вами - это само общение, как это не странно. Возможно любовные страсти утихли, а необходимость в душевном разговоре осталась.
Поделиться392016-03-09 19:28:09
леся, ваш расклад:
Судя по картам мужчина относится к вам ровно, без каких-то явных перекосов в чувствах, то, что было, вспоминает с долей удовольствия, но от общения ничего не ждет, просто приятно проводит время. Ему нравится с вами разговаривать, возможно у вас с ним одинаковое чувство юмора и поэтому в общении вам легко и непринужденно. Возможно позиционирует себя как свободного мужчину без отношений, но я бы не доверяла, т.к. есть ощущение по картам, что он не свободен, но особо этого не афиширует. Главная цель в его общении с вами - это само общение, как это не странно. Возможно любовные страсти утихли, а необходимость в душевном разговоре осталась.
La Electra,здравствуйте)Благодарю за расклад!!!Вы правы,мужчина этот не свободен и он это не скрывает,но и не афиширует)))Общаться мне с ним действительно легко и приятно)))
Поделиться402016-03-09 19:49:10
La Electra,здравствуйте)Благодарю за расклад!!!Вы правы,мужчина этот не свободен и он это не скрывает,но и не афиширует)))Общаться мне с ним действительно легко и приятно)))
Спасибо за ОС. [взломанный сайт]