Карты говорящие у тебя просто супер, да я начала готовится уже, и я тебе дам ос по факту.
Спасибо. Надеюсь все у тебя как по маслу пройлдет.
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Акции на Таро » Акция Pagan Tarot
Карты говорящие у тебя просто супер, да я начала готовится уже, и я тебе дам ос по факту.
Спасибо. Надеюсь все у тебя как по маслу пройлдет.
foggy, твой расклад:
Думаю ты будешь готовиться к инвентаризации, возможно где-то что-то вспоминать, придумывать какие-то решения. Но в целом должно пройти все нормально, единственное, что мужчина тебя какой-то может поучать чему-то или найти какую-то небольшую неточность.
Ты ведьма))); нее, ты супер ведьма))))
Да я готовилась за раеее вме подгоняла, вылезла неточность я думала и вспоминала
Подняла отчеты за прошлый месяц, короче нашла где неучли расход материалов. Вчера все это подбила что бы по приезду бухгалтера не метаться. Сегодняс утра довольная типа готово все, и тут облом, нач цеха и его зам сделали ошибку в отчетах по розлива и мне пришлось из за них переделывать отчет по инвентарищации, психовала конечно блин, писанины море, еще и пересчитывать. Но сделала копоче.
Все как ты сказала вышло!!!! Молодец!!! И большое спасибо, выручаешь!
Ты ведьма))); нее, ты супер ведьма))))
Да я готовилась за раеее вме подгоняла, вылезла неточность я думала и вспоминалаПодняла отчеты за прошлый месяц, короче нашла где неучли расход материалов. Вчера все это подбила что бы по приезду бухгалтера не метаться. Сегодняс утра довольная типа готово все, и тут облом, нач цеха и его зам сделали ошибку в отчетах по розлива и мне пришлось из за них переделывать отчет по инвентарищации, психовала конечно блин, писанины море, еще и пересчитывать. Но сделала копоче.
Все как ты сказала вышло!!!! Молодец!!! И большое спасибо, выручаешь!
Ну самое главное, что все хорошо закончилось, без эксцессов.
Ну самое главное, что все хорошо закончилось, без эксцессов.
Ага, правда я там ругнулась как следует
Ага, правда я там ругнулась как следует
Ну это понятно, делала-делала, а потом косяк чей-то(((
Ну это понятно, делала-делала, а потом косяк чей-то(((
Ну блин...
La Electra,здравствуйте!Если можно,не могли бы Вы мне ещё раз погадать на карту дня на завтра(1 августа)?Елена,07.05.1983
La Electra,здравствуйте!Если можно,не могли бы Вы мне ещё раз погадать на карту дня на завтра(1 августа)?Елена,07.05.1983
Могу, но вы в следующий раз заранее записывайтесь, т.к. я могу просто не успеть прочесть ваш запрос.
У вас завтра запланирована важная встреча? Если да, то она состоится. В целом день будет благоприятный, возможно насыщен какими-то событиями, которые дадут вам ощущение, что вы не одна, что у вас есть поддержка и опора.
La Electra,большое спасибо!!!Извините,в следующий раз буду записываться заранее)))ОС напишу в воскресенье,а пока могу написать,что у меня на самом деле намечается встреча)
La Electra,большое спасибо!!!Извините,в следующий раз буду записываться заранее)))ОС напишу в воскресенье,а пока могу написать,что у меня на самом деле намечается встреча)
Желаю вам удачи [взломанный сайт]
Набор участников временно окончен.
У вас завтра запланирована важная встреча? Если да, то она состоится. В целом день будет благоприятный, возможно насыщен какими-то событиями, которые дадут вам ощущение, что вы не одна, что у вас есть поддержка и опора.
Здравствуйте,La Electra!Моя ОС за 1 августа: запланированная встреча состоялась и вообще день прошёл хорошо,весело и насыщен многими событиями хорошими)))Благодарю!!!!!
Здравствуйте,La Electra!Моя ОС за 1 августа: запланированная встреча состоялась и вообще день прошёл хорошо,весело и насыщен многими событиями хорошими)))Благодарю!!!!!
Спасибо за ОС.
La_Electra
Добрый день! Моя ОС:
Когда я увидела Гнома и 9 мечей, то подумала, что они очень точно описывают моё настроение по поводу вечеринки. Во-первых, финансовая сторона вопроса, во-вторых, уже которые выходные мне хочется просто спокойно полежать, почитать, но никак не удаётся. Но всё-таки, я очень люблю своих подруг (их две) и мы редко встречаемся, поэтому согласилась. Встреча действительно прошла великолепно, приехали все. Повеселились на славу. Единственное, мой муж сказал, что мы, как всегда, будем шуметь допоздна и уехал навестить родителей (видимо, об этом карты и говорили, что кто-то будет отсутствовать). И ещё, у меня свой дом, поэтому веселились на природе. Если нужны ещё какие-то подробности, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Благодарю вас La_Electra за расклад!
La_Electra
Добрый день! Моя ОС:
Когда я увидела Гнома и 9 мечей, то подумала, что они очень точно описывают моё настроение по поводу вечеринки. Во-первых, финансовая сторона вопроса, во-вторых, уже которые выходные мне хочется просто спокойно полежать, почитать, но никак не удаётся. Но всё-таки, я очень люблю своих подруг (их две) и мы редко встречаемся, поэтому согласилась. Встреча действительно прошла великолепно, приехали все. Повеселились на славу. Единственное, мой муж сказал, что мы, как всегда, будем шуметь допоздна и уехал навестить родителей (видимо, об этом карты и говорили, что кто-то будет отсутствовать). И ещё, у меня свой дом, поэтому веселились на природе. Если нужны ещё какие-то подробности, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Благодарю вас La_Electra за расклад!
Спасибо большое за ОС. В принципе карты понятны, это я неправильно прочла их все скопом, а нужно было временной лентой.
Продолжаю набор участников.
La Electra, можно карту дня на 13 и 14 сентября? (завтра и послезавтра)
La Electra, можно карту дня на 13 и 14 сентября? (завтра и послезавтра)
Привет, твои карты:
13 сентября
Какой-то не очень приятный день с точки зрения душевного равновесия, будешь испытывать подавленность, какую-то загнанность в ситуацию, из которой сложно выйти. С точки зрения дел, то они будут не спориться, все будто из рук вываливается, и ты не можешь это все удержать, а поддержки нет. Возможно будешь чувствовать осуждение со стороны.
14 сентября
Тоже день наполненный неудовлетворенностью. День, когда ничто не радует и в голове только грустные мысли. Рисуешь себе в воображении более красивую картину мира, а выходит так, что довольствоваться приходится малым. Возможно будешь задаваться вопросом «Почему у меня так, а у других иначе?». Вообще это недовольство не всегда плохо, зачастую оно толкает к развитию.
Что-то как-то не очень позитивно, надеюсь все будет иначе. Удачных тебе воскресенья и понедельника.
Спастбо большое! Отпишусь обязательно)
Можно и мне участие принять снова, вопрос странный будет.
Какие изменения происходят со мной на фоне новых практик сейчас? И что в будущем мне они дадут в плане развития?
Вы здесь » Шатер предсказаний » Акции на Таро » Акция Pagan Tarot