Доброй ночи, дорогие волшебницы! Спасибо за приглашение! О себе: Практикую Таро (ооочень давно), руны, Викка, деревенская магия, траволечение.
Рады приветствовать!
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Приветствуем » Привествия
Доброй ночи, дорогие волшебницы! Спасибо за приглашение! О себе: Практикую Таро (ооочень давно), руны, Викка, деревенская магия, траволечение.
Рады приветствовать!
Добрый день. Рада, что нашла ваш замечательный форум. Меня зовут Ирина, я только начинаю знакомство с таро, еще бы хотела попробовать подружиться с колодой ленорман. Сейчас у меня всего несколько колод, планирую покупку таро Колесо года. Буду рада найти здесь друзей.
Добрый день. Рада, что нашла ваш замечательный форум. Меня зовут Ирина, я только начинаю знакомство с таро, еще бы хотела попробовать подружиться с колодой ленорман. Сейчас у меня всего несколько колод, планирую покупку таро Колесо года. Буду рада найти здесь друзей.
Добро пожаловать! Рады видеть практиков.
Всем привет!
Всем доброго времени суток, уважаемые практики)))
Работаю с Таро, Ленорман, рунами. Очень важна тема здоровья.
Всем доброй ночи)
Буду рада знакомству и общению)
а также буду рада новым знаниям)
Всем доброй ночи)
Здравствуйте, Лана! Добро пожаловать, рада, что вы присоединились к нашему форуму.
Всем доброй ночи)
Здравствуйте! Рыды видеть [взломанный сайт]
Доброе утро! Мне очень понравился форум, своей живостью и искренностью. Буду рада общению. Читаю расклады на картах Мадам Ленорман. Магия природы - моя стезя.
Желаю всем развития! Мир Вам в помощь!!!
Здравствуйте Ника, спасибо за теплости в словах. Располагайтесь, мы всегда рады новым друзьям!
Ника, добро пожаловать. Рады новым участникам!
Всем привет.
Всем привет.
Привет. Добро пожаловать! [взломанный сайт]
La_Electra
Спасибо.
всем привет, рад потусить на вашем форуме
Вы здесь » Шатер предсказаний » Приветствуем » Привествия