Задание 1
На фото изображено место происшествия, расскажите:
1. Что произошло на этом месте 25.02.15 (авария, стихийное бедствие, чп, ничего не произошло? как все происходило? и т.д.)?
2. Пострадали ли люди?
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Школа Таро » Место происшествия
Задание 1
1. Что произошло на этом месте 25.02.15 (авария, стихийное бедствие, чп, ничего не произошло? как все происходило? и т.д.)?
2. Пострадали ли люди?
1. Что произошло на этом месте: 3 мечей, Маг, Императрица, Луна, Рыцарь жезлов, Умеренность.
Аааа...мысли путаются)) 3 мечей - прозошел разрыв, разрушение. Маг и Императрица ничего не говорят (может участники). Луна, что это либо произошло ночью, либо это явление не зависит от людей. Рыцарь наталкивает на меня на движение, а Умеренность на воду. Возможно кто-то вылетел с моста в воду во время движения. Или же произошло какое-то разрушение.
2. Пострадали ли люди: Колесница, Рыцарь кубков, Влюбленные.
Думаю, что нет. Физически никто не пострадал. Но две карты движения говорят,что людям может пришлось сменить маршрут, раз еще и Влюбленные здесь?
Ответ на задание 1
В Могилеве на мосту через Днепр рухнули 7 пролетов ограждения: никто не пострадал
Читать полностью: Ссылка
1. Что произошло на этом месте: 3 мечей, Маг, Императрица, Луна, Рыцарь жезлов, Умеренность.
Аааа...мысли путаются)) 3 мечей - прозошел разрыв, разрушение. Маг и Императрица ничего не говорят (может участники). Луна, что это либо произошло ночью, либо это явление не зависит от людей. Рыцарь наталкивает на меня на движение, а Умеренность на воду. Возможно кто-то вылетел с моста в воду во время движения. Или же произошло какое-то разрушение.
Ограждение разрушилось без чьего-либо воздействия, в 16.00.
2. Пострадали ли люди: Колесница, Рыцарь кубков, Влюбленные.
Думаю, что нет. Физически никто не пострадал. Но две карты движения говорят,что людям может пришлось сменить маршрут, раз еще и Влюбленные здесь?
Никто не пострадал, проход закрыли и людям пришлось идти в обход.
Молодец! [взломанный сайт]
Ух-ты!!!!!
Пока не ясны мне Маг с Императрицей. Умеренность...а обломки какие-то, наверно, в воде оказались?
Про последнее мне все ясно. Хотя были и другие предположения.
Вообще задание было не из простых для меня, и я удивлена результату.
Спасибо! [взломанный сайт]
Задание 2
1. Что произошло на этом месте 21.07.14 (праздник, смерть, ничего не произошло и т.д.? как все происходило?)
2. Есть ли потерпевшие или жертвы в этом происшествии?
А второе задание еще действует? Можно давать ответ?
А второе задание еще действует? Можно давать ответ?
Да, действует, участвуйте!
Да, действует, участвуйте!
Постараюсь сегодня-завтра сделать
Спасибо, что подождали с ответом. Вот, что у меня вышло, заодно попробовала новую колоду.
Таро колесо года, повешенный+2 мечей+дьявол+5 жезлов+рыцарь мечей+башня
В этом доме произошло какое-то страшное и негативное событие, скорее всего убийство молодого человека с использованием каких-то режущих предметов. Карты такие страшные выпали, боюсь даже лезть туда.
Ответ на задание 2
Это место связано с одной страшной историей. Трое парней употребили вещества, после чего в неадекватном состоянии двое вырезали третьему глаза. Подробнее ТУТ.
Спасибо, что подождали с ответом. Вот, что у меня вышло, заодно попробовала новую колоду.
Таро колесо года, повешенный+2 мечей+дьявол+5 жезлов+рыцарь мечей+башня
В этом доме произошло какое-то страшное и негативное событие, скорее всего убийство молодого человека с использованием каких-то режущих предметов. Карты такие страшные выпали, боюсь даже лезть туда.
У вас очень интересные карты выпали, вы практически увидели то, что происходило, правда убийства не было.
La_Electra, ой ужас какой. Совсем у людей мозги поехали
Задание 3
На фото автомобиль, который попал в ДТП. Определите:
1. Кто был виновником аварии (пол, возраст, семейное положение).
2. Есть ли пострадавшие и погибшие в этом происшествии.
Третий раз пишу ответ
Виновник женшина, скорее всего мертва сама,
Пострадали всего двое мужик и женщина, олин мертв другой переломан весь.
На рунах смотрела.
1.уруз пп, турисаз
2. Гебо хагал иса
Третий раз пишу ответ
А что такое? Форум вылетал?
Не, мобильный интернет подвел, казел
Ответ на задание 3
Происшествие очень необычное - двухлетний мальчик увидел куда отец положил ключи, достал их, завел машину и врезался в соседний автомобиль, в ДТП никто не потрадал, подробнее тут.
Спасибо за участие. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ахах...ну совсем мимо) Мне, наверно, пажи в сем.положении подсказывали, что это ребенок еще. хорошо, что никто не пострадал.
Ахах...ну совсем мимо) Мне, наверно, пажи в сем.положении подсказывали, что это ребенок еще. хорошо, что никто не пострадал.
Да хорошо, потомучто вмятина на машине внушительная.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Школа Таро » Место происшествия