Инициирование колоды
Вы купили настоящие карты Таро. Чтобы их инициировать необходимо провести небольшой ритуал. Заговор для него выучите наизусть. Важно произносить все слова четко, обращаясь к Оракулу. Перед тем как начать, чтобы карты вобрали вашу энергетику, целый месяц делайте ежедневные упражнения: один раз в день задавайте простой вопрос-прогноз на завтрашний день. Сначала ответы будут не совпадать, но к концу месяца сами увидите как точно выпадают предсказания.
- Чтобы начать ритуал, зажгите три черные свечи в ночь с четверга на пятницу. В это время вам снятся вещие сны.
- Разложите карты по очереди.
- Вам необходимо будет прикоснуться к каждой во время ритуала.
- Заговор на карты читается тихо, но отчетливо.
Читайте:
«Выйду я, раба (имя) из дома заполночь и пойду в сторону северную на поле черное. На поле том сила мёртвая, великая да могучая. Поклонюсь же я, раба (имярек) до сырой земли да попрошу помощи у силы той мёртвой да родовой. Ой вы деды да прадеды мои,духи родные, в помощь мне придите, в деле моем помогите. Как вы духом летаете да везде поспеваете, так и мне дайте все ведать да знать, карты понимать. Я вам свечу за упокой затеплю да помином помяну. Слово мое крепко да вовек нерушимо. Аминь».
После того как окончите читать заговор, соберите карты и положите их к себе под подушку. Они должны будут пролежать так всю ночь, а вы обязательно запомните сон, который придет этой ночью. С этих пор колода инициирована — ощутите энергию, исходящую от нее. Чаще прикасайтесь к ним, вы почувствуете незримую связь, которая будет расти с каждым днем.