Приглашаю принять участие. От вас вопрос с указанием сроков, имя и дата рождения, участвующих в вопросе лиц.
Акция-проработка "Кельтский крест"
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22015-03-07 13:46:31
Добрый день! С наступающим праздником Вас*). Вот хочу сделать расклад на отношения. думаю, Вы мне поможите. а то совсемна распутье. заранее благодарю
Поделиться32015-03-07 13:54:29
Добрый день! С наступающим праздником Вас*). Вот хочу сделать расклад на отношения. думаю, Вы мне поможите. а то совсемна распутье. заранее благодарю
Принято. Вечером сделаю расклад.
Поделиться42015-03-07 16:21:22
Вам нужно постараться забыть этого МЧ. Он нашел новую дорогу для себя и скорее всего она приведет его к браку. Изначально отношения для этого человека были как взаимовыгодный союз. Когда вы исчерпали то, что могли бы ему давать, он сразу потерял интерес. Вам не стоит расстраиваться, т.к. у вас по жизни должен быть другой мужчина. Если он раньше к вам возвращался то только для того, чтобы получить то, что ему нужно и испариться вновь. На будущее таких возвращений карты не показали. Эмоций у него к вам нет. Что касается того, способен ли вообще он любить, то да, способен, просто не в ваших отношениях.
Поделиться52015-03-07 16:51:44
Здравствуйте,La Electra!Возьмите и меня в акцию!Интересует вопрос личной жизни)Возможно ли у меня знакомство в течении 3-х мес. с мужчиной для серьёзных отношений?Елена,07.05.1983
Поделиться62015-03-07 17:32:23
Здравствуйте,La Electra!Возьмите и меня в акцию!Интересует вопрос личной жизни)Возможно ли у меня знакомство в течении 3-х мес. с мужчиной для серьёзных отношений?Елена,07.05.1983
Принято.
Поделиться72015-03-07 18:09:09
Спасибо Вам, теперь не буду оглядываться назад. Просто он говорил, что любит, а я мягкосердечна-вот и велась
Поделиться82015-03-07 18:13:06
Спасибо Вам, теперь не буду оглядываться назад. Просто он говорил, что любит, а я мягкосердечна-вот и велась
Все в ваших руках. Главное знать что именно вам нужно и что человек способен вам дать.
Поделиться92015-03-07 19:06:51
Все в ваших руках. Главное знать что именно вам нужно и что человек способен вам дать.
Спасибо и за совет тоже. Вы правду сказали, у него скоро свадьба. А будет он любить супругу?
Поделиться102015-03-07 20:49:50
А будет он любить супругу?
Это уже отдельный вопрос для отдельного расклада, плюс он уже касается третьих лиц, я такие вопросы не рассматриваю.
Поделиться112015-03-08 14:42:32
леся, ваш расклад:
В указанный вами период возможны новые знакомства, но скорее для развлечений и веселого времяпровождения, на что-то серьезное рассчитывать не стоит. Вообще у вас будет брак, но не с тем мужчиной (мужчинами), которые встретятся в этот период. Еще я не совсем уверена, но вам стоит подумать, не может ли кто-то распускать про вас дурные сплетни.
Поделиться122015-03-08 16:57:49
леся, ваш расклад:
В указанный вами период возможны новые знакомства, но скорее для развлечений и веселого времяпровождения, на что-то серьезное рассчитывать не стоит. Вообще у вас будет брак, но не с тем мужчиной (мужчинами), которые встретятся в этот период. Еще я не совсем уверена, но вам стоит подумать, не может ли кто-то распускать про вас дурные сплетни.
Благодарю за расклад!!!!La Electra,а вы можете по этому раскладу сказать,брак у меня будет в скором времени или нет?
Поделиться132015-03-08 17:48:20
La Electra,а вы можете по этому раскладу сказать,брак у меня будет в скором времени или нет?
По этому раскладу сказать не могу. Нужно делать отдельный расклад и смотреть с указанием сроков, например будет ли брак в ближ. год, два года, три и т.д.
Поделиться142015-03-08 17:59:18
Благодарю!ОС дам по истечении загаданного срока)Если можно,сделайте мне еще один расклад,касающийся брака.Возможен ли у меня брак в течении 1,5лет?
Поделиться152015-03-08 18:03:00
Благодарю!ОС дам по истечении загаданного срока)Если можно,сделайте мне еще один расклад,касающийся брака.Возможен ли у меня брак в течении 1,5лет?
Хорошо, или сегодня вечером разложу, или уже завтра.
Поделиться162015-03-08 23:36:41
Здравствуйте. может и меня тогда возьмете, а то боюсь, что карты мне врут...когда сама себе расклад делаю...на отношения с любимым...карты показывают, что наши дороги разошлись надолго...а если честно хотелось видеть его своим мужем
Отредактировано Анастасия (2015-03-08 23:41:36)
Поделиться172015-03-08 23:55:01
Здравствуйте. может и меня тогда возьмете, а то боюсь, что карты мне врут...когда сама себе расклад делаю...на отношения с любимым...карты показывают, что наши дороги разошлись надолго...а если честно хотелось видеть его своим мужем
Отредактировано Анастасия (Сегодня 23:41:36)
Принято. Только его данные и свои заодно напишите в ЛС или сюда
Поделиться182015-03-09 20:03:13
К сожалению в ближайшие 1,5 года я не вижу в картах брака. Скажите а у вас был в прошлом жених, с которым не получилось ничего построить? Вообще как освет от карт - попытаться максимально отпустить ситуацию, т.к. окружающим вы кажетесь слишком обеспокоенной браком, что может отталкивать от вас людей. И еще попробуйте обратить внимание на мужчин старше вас.
Поделиться192015-03-09 20:13:09
К сожалению в ближайшие 1,5 года я не вижу в картах брака. Скажите а у вас был в прошлом жених, с которым не получилось ничего построить? Вообще как освет от карт - попытаться максимально отпустить ситуацию, т.к. окружающим вы кажетесь слишком обеспокоенной браком, что может отталкивать от вас людей. И еще попробуйте обратить внимание на мужчин старше вас.
Благодарю за расклад!!!Да,в прошлом у меня был так называемый жених,но я его давно забыла)))Постараюсь послушаться совета от карт))))
Поделиться202015-03-09 20:18:49
Благодарю за расклад!!!Да,в прошлом у меня был так называемый жених,но я его давно забыла)))Постараюсь послушаться совета от карт))))
Просто тут может быть вариант того, что вы считаете это давно ушедшим, а на самом деле проблема и рана осталась до сих пор, просто ее не видно.