Всем привет)
кто-нибудь будет еще участвовать в задании Жив/мертв?
Или выкладывать ответ?
Бригит говорила, что попробует на днях. Может быть подожди пока, если она не передумает.
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Лето 2015
Всем привет)
Или выкладывать ответ?
Бригит говорила, что попробует на днях. Может быть подожди пока, если она не передумает.
Emma написал(а):
Всем привет)
Или выкладывать ответ?Бригит говорила, что попробует на днях. Может быть подожди пока, если она не передумает.
ага, ждем тогда)
Emma, подождите меня, пожалуйста. Я сегодня-завтра дам ответ.
Emma, подождите меня, пожалуйста. Я сегодня-завтра дам ответ.
Жду Жду))
Жду Жду))
На задание ответила. Спасибо Вам за задание и прошу прощения за задержку)
Emma написал(а):
Жду Жду))
На задание ответила. Спасибо Вам за задание и прошу прощения за задержку)
Ага, тогда пойду выкладывать ответ)
А про "кусочек фото" - там они есть ,в уголках, но так как светлое - не видно. Я сделала это намеренно, так как по себе знаю, когда есть кусочек фото, мы начинаем включать голову и домысливать уже головой, а не читать карты) так же если фото старое, не нашего столетия - это сразу заметно, и многие вопросы сами собой отпадают)) Вот по этому было закрыто почти всё)
Мне вот с кусочком фото тоже легче настраиваться на объект, такого как в задании у Emma вполне достаточно.
А я его и не заметила)
Нет, можно,например,уголок сверху,1 см))
И большое спасибо за задание,полезным было и интересным)
У нас вышел 16 номер энциклопедии таро с первой половиной Универсального Марсельского Таро. Скажу честно, я не ждала эту колоду, купила в принципе потому, что хочу собрать всю коллекцию, поэтому никаких иллюзий на счет нее не строила, но колода меня совсем-совсем не порадовала. Понятно, что это перерисовка старинной колоды, но в этом исполнении такое ощущение, будто это какой-то школьник на компьютере обвел в пэйнте контуры и закрасил заливкой. ИМХО исполнение очень страдает.
Жаль пропустила задание( Очень интересное было.
Жаль пропустила задание( Очень интересное было.
Чтобы не пропускать интересные для вас темы, можете посещать форум чаще)))) или просто подписываться на рассылку уведомлений об ответах в интересующей вас теме.
Желающие на задания будут? Выкладывать или подождать, пока дел поменьше у всех будет?
Если у кого-то есть лишний 12 номер Энциклопедии Таро или карта Умеренность из этого номера, маякните мне.
Желающие на задания будут? Выкладывать или подождать, пока дел поменьше у всех будет?
Я б хотела по поучавствовать!
Я б хотела по поучавствовать!
Ок, выложу чуть позже задания, а остальные пусть подтягиваются.
Ага, спасибо
У нас новые задания:
1. Ширма
2. Жив или мертв?
3. Узнай звезду
4. Определяем пору года
Оооо, клево. Сегодня поколдуем))))
Оооо, клево. Сегодня поколдуем))))
Ага, день сегодня какой-то распологающий.
Ага, день сегодня какой-то распологающий.
Согласна
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Лето 2015