Девочки, привет)
подождите меня плиз, вечером тоже в заданиях попрактикуюсь)
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Лето 2015
Девочки, привет)
Девочки, привет)
Привет! Ждем обязательно!
Привет! Ждем обязательно!
я всё))) спасибо, что подождали меня)) выложила ответы
давненько я не делаоа таких заданий))) но как обычно, ощущение, что всё мимо
я всё))) спасибо, что подождали меня)) выложила ответы
давненько я не делаоа таких заданий))) но как обычно, ощущение, что всё мимо
Ура! Рада, что поучаствовала.
Ответы дам завтра. Если кто-то еще хочет, то поторопитесь или скажите в каких темах подождать.
ой всё - сказала я , после просмотра результатов))))))))))) ржу))) всё, карты меня не слушают больше, сноровка потеряна((
ой всё - сказала я , после просмотра результатов))))))))))) ржу))) всё, карты меня не слушают больше, сноровка потеряна((
Да ладно тебе, талант не пропьешь, как говориться))) Просто может нужно в ритм немного попасть. И вообще у тебя с летом верное попадание, я бы кстати никогда не подумала по твоим картам, а ты же вот инфу получила. И если частями рассматривать, то есть попадания, Обама вот женат и т.д.
Emma написал(а):
Да ладно тебе, талант не пропьешь, как говориться))) Просто может нужно в ритм немного попасть. И вообще у тебя с летом верное попадание, я бы кстати никогда не подумала по твоим картам, а ты же вот инфу получила. И если частями рассматривать, то есть попадания, Обама вот женат и т.д.
про лето у меня вообще сомнений не было) но это единственное)
А про Обаму - поправочка, он у меня замужем)))) а не женат)))) А про детей ...я вообще 10 мечей там не поняла, в этой позиции....
В преддверии Ламмаса (1 августа), 31 июля будет особое полнолуние - Голубая Луна, это бывает достаточно редко, тогда когда в году 13 полнолуний и голубой луной считается то полнолуние, которое происходит вторым в одном календарном месяце. Поэтому пятница-суббота будут весьма полезны. Само полнолуние 31.07.15 в 13:43 по Москве/Минску.
В преддверии Ламмаса (1 августа), 31 июля будет особое полнолуние - Голубая Луна, это бывает достаточно редко, тогда когда в году 13 полнолуний и голубой луной считается то полнолуние, которое происходит вторым в одном календарном месяце. Поэтому пятница-суббота будут весьма полезны. Само полнолуние 31.07.15 в 13:43 по Москве/Минску.
У нас фрейфакси)))
А эта луна с 31 на 1?????
У нас фрейфакси)))
А эта луна с 31 на 1?????
Фрейфакси - это так эсбат полнолуния называется? Или празник подобный Ламмасу? Или это что-то вообще особенное?
Ну технически само полнолуние астрологическое в час дня, а вообще да, с 31 на 1, если нужны ритуалы проводимые ночью или со светом полной Луны.
Фрейфакси - это так эсбат полнолуния называется? Или празник подобный Ламмасу? Или это что-то вообще особенное?
Ну технически само полнолуние астрологическое в час дня, а вообще да, с 31 на 1, если нужны ритуалы проводимые ночью или со светом полной Луны.
Это праздник первого урожая, он отмечается в первые выходные августа, и так же праздник Фрейра.
Это праздник первого урожая, он отмечается в первые выходные августа, и так же праздник Фрейра.
Понятно, значит одна тематика с Ламмасом.
У нас новое задание:
Ширма
Получила сегодня наконец-то посылку с двумя оракулами Ленорман - Кельтский оракул и оракул Горящая змея Плейса. Очень впечатлена. Думаю на выходных сфоткаю и покажу, что они из себя представляют.
Ура!!! Здорово !! Поздравляю, красивые коробочки!! Ты у нас мастер ленорман, так что сработаешся с ними.
Ура!!! Здорово !! Поздравляю, красивые коробочки!! Ты у нас мастер ленорман, так что сработаешся с ними.
Спасибо! Я если только мастер-ломастер)))
Спасибо! Я если только мастер-ломастер)))
Если ты ломастер хм, то кто я???
Если ты ломастер хм, то кто я???
А ты мастер-фломастер)))
А ты мастер-фломастер)))
Ахаха ха ха точно точно
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Лето 2015