Да обещают, у нас планетарий местный выезд организовывает ночной для всех желающих.
Видела что-нибудь? У нас небо затянуло, плюс уличное освещение, я так ничего и не увидела((( Нужно было за город поехать.
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Лето 2015
Да обещают, у нас планетарий местный выезд организовывает ночной для всех желающих.
Видела что-нибудь? У нас небо затянуло, плюс уличное освещение, я так ничего и не увидела((( Нужно было за город поехать.
Нееее, я спать легла))))
Как и обещала, вот что со скидками в Таромане (из их рассылки):
Что-нибудь насмотрели? Я ничего(((
А мне чет нехочется счас таро покупать.
Да и мне не особо хочется. Просто скидки хорошие.
Новый номер Энциклопедии Таро уже в киосках. В новом номере Таро Золото Икон. Колода конечно совершенно не моя, но купила, чтобы всю коллекцию собрать.
А я посмотрела карты на сайте насекомые, и мне совсем они мне совсем не понравились, как грязные, такое ощущение. Не стала брать. Жалко журнал теперь не почитаю.
А я посмотрела карты на сайте насекомые, и мне совсем они мне совсем не понравились, как грязные, такое ощущение. Не стала брать. Жалко журнал теперь не почитаю.
Это попытка дешево передать золочение карт. Оригинальная колода с такой же позолотой, как флорентийское таро.
Это попытка дешево передать золочение карт. Оригинальная колода с такой же позолотой, как флорентийское таро.
Очень жаль, что они сэкономили, в таком виде колода мне совсем не понравилась.
Вообще колода в оригинале называется Golden Tarot of the Tsar, у нас почему-то ее перевели как Золото икон, а не Золотое Таро царя. Если сравнивать исполнение колоды в энциклопедии и настоящем ЛоСкарабеевском издании, разница как небо и земля. Вот нашла видео обзор, от французского таролога:
В этом году после Ламмаса все ярче и ярче с каждым днем ощущение, что осень уже наступила. Чувствуется, что темная сторона набирает силы и скоро Мабон, день когда темное и светлое уровняется. Поэтому решила открыть акцию на темной колоде, всем желающим добро пожаловать. Акция на колоде Таро вампиров "Фантасмагория"
В этом году после Ламмаса все ярче и ярче с каждым днем ощущение, что осень уже наступила. Чувствуется, что темная сторона набирает силы и скоро Мабон, день когда темное и светлое уровняется. Поэтому решила открыть акцию на темной колоде, всем желающим добро пожаловать. Акция на колоде Таро вампиров "Фантасмагория"
Да,осень уже вступает в свои права. У нас листья желтые встречаются и в осеннем ходим уже
Да,осень уже вступает в свои права. У нас листья желтые встречаются и в осеннем ходим уже
У нас еще тепло и природа вроде летняя, но вот воздух такой осенний, если можно так сказать)))
Дорогие и уважаемые тарологи !
Предлагаю поучаствовать в новом виде практики Практика "Поиск пропавших".
И у нас новое задание Место происшествия.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Лето 2015