La_Electra написал(а):Урааа!!! Записываюсь) Интересуют отношения с бывшей подругой, конкретнее намерена ли она идти на примирение, размышляет ли она о нашей ссоре? Мои данные ты знаешь, ее в в личку напишу.
Первая строка три карты.
Сторона подруги, что она думает о ваших отношениях, какие мысли ее посещают - императрица, я думаю, что она в своих мыслях превозносит себя над тобой, считает что она права, и с ней нужно соглашаться, тоиесть я так понимаю что девушка не видит своей вины, в том что произошло, гордость ее не позволяет ей это сделать)).
Какие чувства она испытывает при мысли о вашей дружбе - 7 огня, я думаб в ней еще не утихли эмоции от ссоры, она опять таки вилит только себя и не думает, что тебе возможно обидно или неприятно от произошедшего, она как то уж превозносит только свои обиды.
Как себя ведет - 6 земли, ну тут она скорее особо не показывает в поведении ни мыслей ни чувств, занята своими делами и собой, но... мне почему то кажется что это все показуха, она возможно как то тайком все таки наблюдает за тобой, модет через соц.сети.
Теперь ты.
Мысли слуга земли, ты скорее всего ничего плохого не думаешь, и вобще у тебя полный штиль относительно ее, так как по чувствам твоим выпала умеренность, ты более нейтральна по сравнению с ней, как бы ни обиды ни зла я нквижу, скорее ирония ко всей ситуации. Поведение твое - 7 воды, похожее на ее, но только нет у тебя скрытого интереса к ней, как у нее например.
Лумает ли она о примирении - туз воды суд король воды 7воздуха, думает, но к сожалению она внутренне не готова пойти на этот шаг, не переварила она ссору, не отпустила еще ситуацию, она возможно будет через кого то как бы проявлять себя, в ожидании что ты первая сделаешь этот шаг, такое знаешь заигрывание.