Здравствуйте!Хотела бы узнать отношения на полгода,год с мужем.В данный момент мы в ссоре уже 4 месяца.Алексей 27.03.1981,Алия 12.07.1988.
Прошу прощения что задержала с раскладом.
Итак.
Он: 6 монет единица земли 10 земли- он думает о вас, незнаю живете ли вы вместе, но несмотря на ссору он к вам относится не с пылкой любовью а с очень теплой привязаностью скорее, он считает вас своей, хотя внешне он никак себя не проявляет, полное равнодушие, и холодность. Нихочу никого обидеть, может я ошибаюсь, но др.девушки там нет??
Вы: всадница огня, королева огня, королева земли
У вас раздрай вы думаете одно, чувствуете другое, делаете третье, в мыслях вы горячо рассматриваете эту ситуацию, порой сдерживаете себя от необдуманных резких действий, мучаетесь, считаете происходящее не нормальным и не правильным, душевных чувственных терзаний у вас достаточно, по моему вы измучены в край. И по вам вероятно со стороны это видно.
На пол года: 7 земли влюбленные 9 огня 9 земли 9 воздуха 4 огня звезда, ох ох, примерение вероятно будет, но очень не легко дастся и долгим будет, один будет из вас должен будет пойти на компромисс я бы даже сказала что он от вас будет этого ждать, но в то же время сам будет то идти на контакт, то снова делать шаг назад, непростые у аас отношения. Вроде мелькает искра между вами, но принципы чьи то и гордость тут как помеха. Ближайшие полгода не думаю что все уляжется, но есть шанс что вы все таки найдете общий язык.