Задание 1
На фото изображено здание, определите:
1. Функциональное назначение
2. Цвет
3. Этажность
4. Свободный пункт.
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Школа Таро » Описываем местность
Задание 1
На фото изображено здание, определите:
1. Функциональное назначение
2. Цвет
3. Этажность
4. Свободный пункт.
Видимо заранее настрой плохой был, поэтому четких ответов у меня нет(((
Функциональное назначение: Король пентаклей, Туз пентаклей, Колесница. Либо банк, либо с транспортом связано, а может и военное что-то...
Цвет: 5 мечей, 8 жезлов, Туз жезлов. Серое, коричневое...
Этажность: Луна, Повешенный, Шут. Не знаю...1-2 этажное
Ответ на задание 1
Костел Святого Симеона и Святой Елены г. Минск
Функциональное назначение: Король пентаклей, Туз пентаклей, Колесница. Либо банк, либо с транспортом связано, а может и военное что-то...
Костел, в советское время был театром и киностудией, домом кино, музеем кино. НО справа видна скульптура Колокол Нагасаки, посвященная памяти жерт атомной катастрофы, при бомбардировке города и в принципе жертв радиации.
Цвет: 5 мечей, 8 жезлов, Туз жезлов. Серое, коричневое...
Верно
Этажность: Луна, Повешенный, Шут. Не знаю...1-2 этажное
Двухэтажное, плюс колокольня.
Молодец!
Ух....вот это да. Думала, что все мимо будет) Спасибо за задание)
1. Количество этажей здания - не одноэтажное, больше похоже на три этажа, но здание может быть в форме каскада или с башней большой или трубой. Еще возможно под зданием есть еще один этаж или подвал используется для каких-то целей.
2. Цвет - серо-голубой, коричневый
3. Функциональное назначение - место где правят балом мужчины, выпало много мужских карт. При этом идет энергия огня и разрушения. Странное место. Может быть это какой-то мемориальный комплекс? Остановлюсь на этой версии. Но я не уверена, просто выпала карта пожертвований, а так конечно может быть и заводом каким-то...
На марун.
Этажность- луна, король монет, 9 чаш, здание высокое, около 9 этажей.
Цвет-4мечей,красно коричневое, может крыша зелёная.
Функциональное значение- солнце, 9 мечей, 8 мечей, больница что ли.
Ответ на задание 2
На фото Дворец Бракосочетаний.
1. Количество этажей здания - не одноэтажное, больше похоже на три этажа, но здание может быть в форме каскада или с башней большой или трубой. Еще возможно под зданием есть еще один этаж или подвал используется для каких-то целей.
Здорово! Здание 2-х этажное. Но под зданием есть действительно будто еще один этаж, как бы подвальное помещение.
2. Цвет - серо-голубой, коричневый
Серый, да. Хотя и крыльцо выглядит серо-голубым на фото
3. Функциональное назначение - место где правят балом мужчины, выпало много мужских карт. При этом идет энергия огня и разрушения. Странное место. Может быть это какой-то мемориальный комплекс? Остановлюсь на этой версии. Но я не уверена, просто выпала карта пожертвований, а так конечно может быть и заводом каким-то...
Это ЗАГС. В принципе мужчин здесь много бывает) Энергия огня - да. Здесь происходит буря чувств и эмоций. Если в качестве разрушений, то бракоразводные процессы. Дальнейшие твои мысли тоже понятны. Здесь возможно и молятся, загадывают что-то. Звучит много пожеланий. Место начала чего-то нового. И ведь не каждый решается переступить через порог этого заведения (хоть это брак, хоть развод)
На марун.
Этажность- луна, король монет, 9 чаш, здание высокое, около 9 этажей.
Здание 2-х этажное.
Цвет-4мечей,красно коричневое, может крыша зелёная.
Серое
Функциональное значение- солнце, 9 мечей, 8 мечей, больница что ли.
Это ЗАГС, но Солнце хорошо здесь отыгралось. 9 может сомнения показала.
Благодарю вас за участие, девушки! Умнички!
Бригит, спасибо большое за задание! Вот по последнему пункту сейчас мне все стало понятно. И влюбленные мне выпали и башня и даже 6 пентаклей))) В ЗАГСЕ же и свидетельства о смерти выдают. Очень интересное задание!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Шатер предсказаний » Школа Таро » Описываем местность