ms.Grice написал(а):foggy, здравствуйте. Можно мне такой расклад? Ирина 02.10.91
1 руна - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке.
Отал- общее состояние здоровья у вас хорошее,муладхара работает хорошо, чакрк заземлена и раскрыта. Что может проявляться ваше йуверенностью в себе, вашей самостоятельностью.
2 руна - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной.
Кеназ пп - вот здесь я думаю по потокам с энергией есть замкнутость, энергия без условно течет, но чакра работает не в полную силу, возможно это связано как то с вашей личной жизнью.
3 руна - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций.
Турисаз - эта чакра у вас работает так же как и первая на полную мощь, чакра раскрыта, Полный порядок я бы сказала. Вы полны желаний и планов.
4 руна - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.
Ингуз - тоже чакра раскрыта, нет ни блоков ни застоя энергии,, возможно у вас есть творческие наклонности, либо что то рукоделите.
5 руна - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме.
Феху - здесь у вас так же гармонично течет энергия, более того чакра я думаю начала свою развертку, то есть сейчас она у вас набирает обороты, в процессе раскрытия. и процесс протекает активно.
6 руна - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению.
Наутиз - здесь у вас энергия течет вяло, есть блоки но скорее всего они как бы естсетвенного характера, если вы начнете активно работать сейчас над раскрытием этой чакры, может снести крышу, поэтому оставте здесь как есть, всему свое время.
7 руна - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной.
Ансуз - у вас хорошая верхняя подключка, энергия имеет двойной поток как снизу от первой чакры так и сверху, вас поддерживаю Высшие силы, того эгрегора которому вы принадлежите, получение информации при работе с Таро или др.система так же черпаете от этого канала.
В целом у вас не плохой расклад получился, единственное обратите внимание на 2 чакру, но что то мне подсказывает что ее состояние это результат вашего решения.