Предлагаю прочесть этот расклад, нашла его сегодня у себя в записях.
Кверент интересовалась, получится ли у нее в 2014 году зачать ребенка.
Что думаете?
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Практика раскладов и колод » Практика Таро Райдера-Уайта
Предлагаю прочесть этот расклад, нашла его сегодня у себя в записях.
Кверент интересовалась, получится ли у нее в 2014 году зачать ребенка.
Что думаете?
Я думаю что нет, возможно есть по здоровью какие то заморочки, хотя трансформация двойки жезлов в тройку может и говорит о том что это возможно. Но я думаю что нет.
Я думаю что нет, возможно есть по здоровью какие то заморочки, хотя трансформация двойки жезлов в тройку может и говорит о том что это возможно. Но я думаю что нет.
Вот и я тогда предположила, что нет, т.к. у кверентки проблемы со здоровьем (была операция и возможность зачатия в принципе стояла под вопросом). А оказалось, что нет, забеременела. Первый несколько месяцев пролежала в больнице, чтобы сохранить беременность. Как ты заметила в этом раскладе скорее всего самое яркое, что могло намекнуть - это трансформация жезлов из 2 в 3.
Я вот думаю 2 мечей наверно могла показать ее нахождение в больнице, а что тогда Суд и 3 мечей? Предполагаю, что суд мог говорить о ее просьбах и мольбах о ребенке, но 3 мечей...?
Суд в сочетании с 3 мечей означает излечение от ран. Вообще, когда вижу 3 мечей в "беременностях", то предполагаю кесарево сечение, угрозу беременности или вмешательство, а также капельницы....
Но мне бы тоже подумалось, что не будет беременности.
Суд в сочетании с 3 мечей означает излечение от ран. Вообще, когда вижу 3 мечей в "беременностях", то предполагаю кесарево сечение, угрозу беременности или вмешательство, а также капельницы....
Но мне бы тоже подумалось, что не будет беременности.
В том и дело, что по сути она не излечилась, проблемы по женски как были, так и остались. Возможно это открытие дороги? Кесарево будет 100% по назначению врача. Странно, что вопрос был именно в возможности зачатия, а по сути показали карты всю историю...
По этому раскладу последние новости. Дама родила, было кесарево, но возникли осложнения во время операции, кровотечение, которое не могли остановить. Но вроде теперь все хорошо, ребенок здоров. Я вот думаю может 3 и 2 мечей это и правда операцию с осложнениями показали.
Да, мне кажется они не конкретно ответили да или нет, а описали ситуацию.
Мне вот 3 мечей в практиках часто выпадала как кесарево. Один раз я подумала, что детей нет, а оказалось было кесарево.
Да, мне кажется они не конкретно ответили да или нет, а описали ситуацию.
Мне вот 3 мечей в практиках часто выпадала как кесарево. Один раз я подумала, что детей нет, а оказалось было кесарево.
А мне вот показалось, что 3 мечей - кровотечение, а 2 мечей - наркоз.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Практика раскладов и колод » Практика Таро Райдера-Уайта