Вот и зима пришла!

Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Зима 2015-2016
Вот и зима пришла!

С первым днем зимы всех!
До Нового года осталось совсем чуть-чуть.
С первым днем зимы всех!
До Нового года осталось совсем чуть-чуть.
Привет, спасибо! Настроение новогоднее уже есть? Я вот пока болею в аромалампе всегда сосновое масло плюс мандарины постоянно, выходит аромат Нового года)
Привет, спасибо! Настроение новогоднее уже есть? Я вот пока болею в аромалампе всегда сосновое масло плюс мандарины постоянно, выходит аромат Нового года)
Ну не совснм есть. Сегодня вот на работе зал украшали, немного появилось)
Выздоравливай! 
Ну не совснм есть. Сегодня вот на работе зал украшали, немного появилось)
Выздоравливай!
Ага, буду) Спасибо.
Заказала сегодня Thelema Tarot. Радует, что ЛоСкарабео переняли новый формат издания колод. У меня уже есть такого формата Таро Альфонса Мухи, качество стало намного лучше.
Все время забываю поделиться ссылкой - Журнал Хроники Таро. Номера журнала можно скачать или купить, вполне интересный журнал, по сравнению с тем, что идет в комплекте с картами в Энциклопедии Таро.
Вот нашла интересное самиздатовское Антикварное Таро. Продается в трех размерах, каждая колода в своем чехле на молнии (хорошая идея).
Заказала сегодня Thelema Tarot. Радует, что ЛоСкарабео переняли новый формат издания колод. У меня уже есть такого формата Таро Альфонса Мухи, качество стало намного лучше.
Ой, завидую белой завистью! Прекрасное таро
Жду твоих фото!
Ой, завидую белой завистью! Прекрасное таро
Жду твоих фото!
Спасибо. Обязательно сфоткаю.
Здравствуйте,
не знаете выходил ли новый номер энциклопедии таро с колодой союз богинь?
Здравствуйте,
не знаете выходил ли новый номер энциклопедии таро с колодой союз богинь?
Здравствуйте. Еще пока не было. Честно говоря сама устала ходить проверять есть или нету.
Моя колода уже в мое почтовом отделении, если успею, то заберу вечером. 
Здравствуйте. Еще пока не было. Честно говоря сама устала ходить проверять есть или нету.
Я сейчас ходила в киоск - пока пусто.
Моя колода уже в мое почтовом отделении, если успею, то заберу вечером.
получили колоду? как она вам?
Я сейчас ходила в киоск - пока пусто.
Они обычно во второй половине дня завозят.
получили колоду? как она вам?
Не получила, поленилась вчера заехать, если честно.
Получила я вчера Телема таро, пыталась сфоткать, но свет был ужасный просто, поэтому пока без фоток, может на выходных уже сделаю. Колода потрясающая, прям вновь влюбилась. 
Наконец вышел 26 номер Энциклопедии таро 
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Зима 2015-2016