Спасибо!!!
[взломанный сайт]
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Зима 2015-2016
Спасибо!!!
[взломанный сайт]
Сегодня вышел 29 номер Энциклопедии Таро, с второй частью Таро Гармония. Совсем мне эта колода не понравилась.
Мне тоже она не очень.
Мне тоже она не очень.
Бггг, никакой гармонии прям с Таро Гармония)))
Бггг, никакой гармонии прям с Таро Гармония)))
Ахаха, это точно.
Ахаха, это точно.
Следующие колоды поинтересней будут - Универсальное Вирта, Гранд Этейла, 78 дверей и т.д. Кстати, если какие-то нравятся, сигнализируй))))
Дорогие форумчане, поздравляю с праздником свечей - Имболком! Уже совсем скоро зима отступит и земля проснется.
P.S. В Минске сейчас +5, вчера ночью открыла окно и прям весной запахло, снег почти растаял, в общем осталось только чтобы грачи прилетели
Следующие колоды поинтересней будут - Универсальное Вирта, Гранд Этейла, 78 дверей и т.д. Кстати, если какие-то нравятся, сигнализируй))))
О, спасибо большое, буду сигнализировать)
О, спасибо большое, буду сигнализировать)
Ок)
Сегодня вышел 30 номер Энциклопедии таро. Проблемы с графиком продолжаются. Но колода хорошая.
31 номер Энциклопедии в Минске опять задерживается, либо они перенесли даты поставок. Будем ждать-с((((
Ну вот, стоило пожаловаться, а 31 номер уже завезли с опозданием в 1 день. Обычно я всегда покупаю журнал по четвергам, иногда на день раньше. Колода хорошая, в следующем номере Гранд Этейла, тоже интересует.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Зима 2015-2016