Шатер предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шатер предсказаний » Акции на Таро » Акция Thelema Tarot.

Акция Thelema Tarot.

Сообщений 61 страница 80 из 104

1

Приглашаю всех принять участие в акции!

Ответы в акции я буду давать при помощи колоды Thelema Tarot. Для участия в акции мне нужен вопрос, имена и даты рождения действующих людей, фото (по желанию). Вопрос обязательно оставляйте в теме акции, личные данные вы можете оставить как в теме, так и написать мне в личные сообщения.

Если вы записываетесь в акцию, вы автоматически подтверждаете, что готовы услышать как положительный, так и отрицательный ответ на ваш вопрос.

Я буду признательна за ОС (обратную связь), но если это сделать проблематично, ввиду слишком долгого срока, либо вопрос из разряда тех, которые нельзя подтвердить или опровергнуть и т.д., ОС в таких случаях не обязательна, достаточно будет простой благодарности за расклад.

http://cs633924.vk.me/v633924302/6224/URjDwEjRyG4.jpg

Участники:

1. леся+
2. Анна+
3. Яна+
4. Бригит+
5. belisa+
6. Леся+
7. Бригит+
8. Алия+
9. анютка+
10. анютка+
11. Анастасия (нет данных)
12. Ника+

0

61

La_Electra написал(а):

Когда по результату отпишешься, разберем этот расклад. Новый метод один использовала. Посмотрим как работает.

Ага, хорошо.

0

62

Здравствуйте,La Electra!Можете мне посмотреть карту дня на понедельник(15 февраля)?Елена,07.05.1983

0

63

леся написал(а):

Здравствуйте,La Electra!Можете мне посмотреть карту дня на понедельник(15 февраля)?Елена,07.05.1983

http://editor.mantike.pro/spreads/1UH1TlWot7TXbb_yri5DrH.png

Судя по тому, что выпал СА - день будет для вас очень важным.
В этот день, вы можете получить какие-то тайные знания, знамения, которые позволят вам добиться желаемого. День для вас хорош для занятий магией, гармонизации с Луной.
Карта советует следовать интуиции, защищать какие-то тайны и секреты, о которых вы в курсе. Не забывать о женственности и пытаться во всем найти золотую середину.

+1

64

La_Electra написал(а):

В этот день, вы можете получить какие-то тайные знания, знамения, которые позволят вам добиться желаемого. День для вас хорош для занятий магией, гармонизации с Луной.
Карта советует следовать интуиции, защищать какие-то тайны и секреты, о которых вы в курсе. Не забывать о женственности и пытаться во всем найти золотую середину.

La Electra,благодарю!!!Отпишусь после понедельника!

0

65

La_Electra написал(а):

Бригит, твой расклад:

Знаешь, мне почему-то кажется, что во-первых могут возникнуть проблемы с подачей документов, либо будут потом просить доносить разные бумаги, в общем создание препятствий, чтобы ты не дошла до конца этой цепочки, а когда дойдешь скажут ну все ок, будем смотреть-решать, а по итогу скажут: "Извините, но мы вам помочь не можем, т.к. у вас у самих все хорошо и вы сами все можете сделать". Вот как-то так.

La_Electra, даю мини ос:
Сегодня относила бумажки, справки. Провела там час. В итоге женщина, которая говорила, что один факт не влияет, сегодня заявила, что все-таки влияет. Доносить бумажки не пришлось. Она проконсультировала меня, что еще можно будет сделать в случае чего.
Теперь будет собираться комиссия и не раньше середины след.месяца мне придет ответ.

0

66

Бригит написал(а):

La_Electra, даю мини ос:
Сегодня относила бумажки, справки. Провела там час. В итоге женщина, которая говорила, что один факт не влияет, сегодня заявила, что все-таки влияет. Доносить бумажки не пришлось. Она проконсультировала меня, что еще можно будет сделать в случае чего.
Теперь будет собираться комиссия и не раньше середины след.месяца мне придет ответ.

Интересно. Надеюсь этот факт все же не повлияет и все получится.  [взломанный сайт]

0

67

La_Electra написал(а):

Здравствуйте,La Electra!Моя ОС по понедельнику:День на самом деле был для меня важным,получила много ценной информации,которая для меня важна)))

0

68

леся написал(а):

Здравствуйте,La Electra!Моя ОС по понедельнику:День на самом деле был для меня важным,получила много ценной информации,которая для меня важна)))

Здравствуйте, спасибо за ОС. А не подскажете в какой сфере ценная информация? Личная жизнь, работа, здоровье и т.д.?)

+1

69

La_Electra написал(а):

Здравствуйте, спасибо за ОС. А не подскажете в какой сфере ценная информация? Личная жизнь, работа, здоровье и т.д.?)

Здравствуйте!Ценная информация в сфере работы)))

0

70

La_Electra, здравствуйте!!!! Моя ОС:

http://s6.uploads.ru/nTuXg.png
Здравствуйте, с зачислением проблем быть не должно, само обучение пройдет для вас очень быстро, вы даже оглянуться не успеете, как получите диплом. Как итог это образование позволит вам заняться другим видом деятельности, более дальновидным.

Как вы и говорили, с зачислением всё прошло легко, срок обучения всего 18 месяцев. Единственное, я подавала заявление на один факультет, но мне предложили перейти на другой, и я безумно этому рада. Теперь даже думаю, почему я раньше не рассматривала другой факультет? Благодарю Вас, La_Electra!!! Вы, как всегда, точны. Пусть в вашей жизни всё идёт прекрасно!!! [взломанный сайт]

0

71

belisa написал(а):

La_Electra, здравствуйте!!!! Моя ОС:

Как вы и говорили, с зачислением всё прошло легко, срок обучения всего 18 месяцев. Единственное, я подавала заявление на один факультет, но мне предложили перейти на другой, и я безумно этому рада. Теперь даже думаю, почему я раньше не рассматривала другой факультет? Благодарю Вас, La_Electra!!! Вы, как всегда, точны. Пусть в вашей жизни всё идёт прекрасно!!!

Спасибо большое за ОС.  [взломанный сайт]

0

72

Восстановятся ли отношения,в течение какого времени?Алия 12.08.1988, Алексей 27.03.1981.

0

73

Алия написал(а):

Восстановятся ли отношения,в течение какого времени?Алия 12.08.1988, Алексей 27.03.1981.

Здравствуйте. Вопрос принят.

0

74

Здравствуйте.
Начнутся ли у меня серьезные отношения с мужчиной в этом году? Спасибо заранее за расклад

0

75

анютка написал(а):

Здравствуйте.
Начнутся ли у меня серьезные отношения с мужчиной в этом году? Спасибо заранее за расклад

Здравствуйте. Ваши данные?

0

76

Анна 3 июня 1989 год

0

77

Алия написал(а):

Ваш расклад:

http://editor.mantike.pro/spreads/2Iod7UC1x0e8c1Q5i16YH3.png

Вы знаете, к сожалению судя по картам вас с мужчиной сейчас связывают только финансовые вопросы, которые нужно решить. После того, как вы их решите, общение у вас с этим мужчиной скорее вынужденное будет, чем продиктовано его инициативой. Он в своем решении об окончании отношений уверен и весьма решителен. Ну и в сердце у него Шут, а это карта "ноль".

0

78

анютка написал(а):

Здравствуйте.

Ваш расклад:

http://editor.mantike.pro/spreads/2dfceCNTx948a5dpLMjeT-.png

Этот год у вас скорее посвящен переработке ошибок прошлого и заделу на будущее. Поэтому я бы не сказала, что в этом году начнутся какие-то серьезные отношения, однако без внимания мужчин вы не останетесь, но это скорее будут просто увлечения.

0

79

а можно узнать будет ли вообще такая встреча у меня?

0

80

анютка написал(а):

а можно узнать будет ли вообще такая встреча у меня?

Да, будет. Просто не так скоро.

0

Вы здесь » Шатер предсказаний » Акции на Таро » Акция Thelema Tarot.