Всех с первым днем весны!

Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Весна 2016
Всех с первым днем весны!

32 номер Энциклопедии Таро сегодня завезли в БСП с первой половиной таро Гранд Этейла.
Поздравляю с осенним равноденствием - Остарой!
Благополучия всем!

И тебя с праздником!!!
Девочки, появились задания в "угадай звезду" и "ширма"
И тебя с праздником!!!
Девочки, появились задания в "угадай звезду" и "ширма"
Сегодня постараюсь поучаствовать в ширме.
Наверно никто участвовать больше не будет. Завтра выложу ответы на задания.
La_Electra, а вторая часть Гранд Эттэйлы вышла уже или нет?
La_Electra, а вторая часть Гранд Эттэйлы вышла уже или нет?
Да, еще в четверг. Забыла написать(((
Всем привет)
La_Electra, читала рассылку с Таромана? Интересно , что за самовывоз с Минска?
Всем привет)
La_Electra, читала рассылку с Таромана? Интересно , что за самовывоз с Минска?
Привет, читала, тоже стало интересно. Думаю из офиса транспортной компании, но уточню.
Vargo, спросила вконтакте, сказали, что по уточненной информации самовывоза в Минске не будет. Только зря рассылку сделали 
Хи) ясно 
Сегодня с очередным опозданием вышел 34 номер Энциклопедии таро с первой частью Таро 78 дверей.
Сегодня с очередным опозданием вышел 35 номер Энциклопедии таро со второй частью Таро 78 дверей. С графиком непонятно что у них твориться.
Хочу поздравить всех с наступающим Белтайном! Уже сегодня будет ночь ночей! Ночь костров, огней, любви, счастья и радости! Всем желаю провести эту ночь весело и полезно. Тем, кто еще не нашел свою половину, желаю поскорее ее найти! Ведь этой ночью состоится Великий ритуал.

Всем привет)
La_Electra, представляешь я так и не купила вторую половину 78 дверей ((, как то быстро раскупили, а сейчас даже и в онлайнкиоске нет....
Vargo, блин ппц((( Нужно было мне сказать, я бы у себя купила, мне продавец откладывает номера. В онлайнкиоске еще могут появиться. Поглядывай туда, а я буду тоже смотреть, может найду. На этой неделе по идее уже новая колода должна быть.
В Минске вышел 36 номер Энциклопедии Таро с первой частью Таро Мистика витражей. Наконец-то вовремя. Колода яркая, красивая. 
Я вернулась
Если что-то пропустила, ткните носом, готова наверстать.
Сегодня вышел 37 номер Энциклопедии таро со второй частью Таро Мистики Витражей. 
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Весна 2016