Вот и лето наступило))) Пишу с опозданием, но все равно УРА!

Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Лето 2016
Вот и лето наступило))) Пишу с опозданием, но все равно УРА!

Добрый день) Я пару раз заходила на форум, но почему-то ничего не видела... Рада, что все работает. Хотела спросить, а акции будут еще?
Добрый день) Я пару раз заходила на форум, но почему-то ничего не видела... Рада, что все работает. Хотела спросить, а акции будут еще?
Да, все работает, спасибо за беспокойство))) По сути форум и продолжал работать, просто было не совсем удобно им пользоваться из-за проблем с дизайном. А акции будут обязательно, я просто немного пока не вошла в ритм после отпуска.
Вышел 39 номер Энциклопедии Таро со второй частью Таро Драконов. 
Хочу поздравить всех с летним солнцестоянием, с Литой!!! Сегодня самый длинный день в году. Пусть жизнь наполнится солнечным светом!

Возобновила акцию на колоде Стимпанк.
Сегодня вышел 40 номер Энциклопедии Таро с первой частью Таро языческих кошек)
Классно
Кстати Языческие кошки оказались несколько другого качества, какие-то более гладкие и глянцевые. Но хорошенькие, я раньше их не хотела, но порассматривала, понравилось. 
Вчера вышел 41 номер Энциклопедии Таро со второй частью колоды Таро Языческих кошек. 
Вчера вышел очередной 42 номер Энциклопедии Таро с первой половиной Таро Шаманов. Колода специфическая, но интересная.
Вчера вышел очередной 42 номер Энциклопедии Таро с первой половиной Таро Шаманов. Колода специфическая, но интересная.
Привет. А галерею можно где-то посмотреть?
Привет. А галерею можно где-то посмотреть?
На роземира есть http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/s/ta … tarot.html
Поздравляю всех с праздником Ламмас!
Достатка в доме, рационального использования ресурсов, как материальных, так и духовных. Крепких отношений и любви!

Сегодня вышел 43 номер Энциклопедии Таро со второй половиной Таро Шаманов. Номер вышел с недельным опозданием.

Возобновляю акцию на оракуле Ленорман Вопрос-ответ на оракуле Ленорман. Всем буду рада! Карта дня и т.д. приветствуется) 
Вчера совершенно неожиданно в Минске вышел 54 номер Энциклопедии Таро с первой частью Таро Клеопатры.
Колода для меня очень интересная, просто очень!

Вчера совершенно неожиданно в Минске вышел 54 номер Энциклопедии Таро с первой частью Таро Клеопатры.
Колода для меня очень интересная, просто очень!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Вы здесь » Шатер предсказаний » Беседка » Беседка ~ Лето 2016