Задание 1
На фото изображен объект или объекты, определите одушевленное или неодушевленное и количество
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Школа Таро » Одушевленное или неодушевленное
Задание 1
На фото изображен объект или объекты, определите одушевленное или неодушевленное и количество
Одушевленное/неодушевленное: 3 жезлов, 2 кубков, Король жезлов. Думаю, что одушевленное. Энергия может есть...
Количество объектов: Рыцарь кубков, Рыцарь жезлов, Башня. Один-два.
Ответ на задание 1.
yusenka13, молодец! Одушевленное и одно!
Ух-ты, котик! Здорово!!! Спасибо
Задание 2
Я на марун пробую. Суд +рыцарь монет, думаю живое, модет ошибаюсь но что то , что вызывает приятные какие то мягкие вибрации, теплая энергия. По количеству выпали 2 монет и 8 мечей, предположу что два объекта.
Одушевленное/неодушевленное: 8 пентаклей, 4 мечей, Туз кубков. Последняя карта меня сбивает немного. Так сказала бы, что неодушевленное
Количество: Луна, Влюбленные, Сила - Два объекта.
Ответ на задание 2
Статуя торговца, возле одного из рынков в г. Минске.
Суд +рыцарь монет, думаю живое, модет ошибаюсь но что то , что вызывает приятные какие то мягкие вибрации, теплая энергия.
Неодушевленное, но эмоции вполне себе приятные, смешной такой мужичок.
По количеству выпали 2 монет и 8 мечей, предположу что два объекта.
Один, но сейчас подумалось, что возможно не совсем корректно вопрос поставила, статуя хоть и одна, но изображено три персонажа. [взломанный сайт]
Одушевленное/неодушевленное: 8 пентаклей, 4 мечей, Туз кубков. Последняя карта меня сбивает немного. Так сказала бы, что неодушевленное
Верно, неодушевленное.
Количество: Луна, Влюбленные, Сила - Два объекта.
Один, но сейчас подумалось, что возможно не совсем корректно вопрос поставила, статуя хоть и одна, но изображено три персонажа. [взломанный сайт]
Интересное задание))) ну хоть здесь нормально))
)я в полном пролете))) Спасибо ..никак неожидала такой ответ)))
)я в полном пролете))) Спасибо ..никак неожидала такой ответ)))
Мне кажется, что не совсем пролет, по эмоциям ты очень точно описала. Сейчас посмотрела у тебя столько карт "металлических" выпало - интересно! А еще Рыцарь монет - прям как он, приехал продавать и покупать выгодно)))
Гы, точно))))я и не подумала даж об этом
Задание 3
Определите одушевленное или неодушевленное изображено на фото. Возможно вы сможете рассказать что именно скрыто на фото.
Паж пентаклей, Судьба, Королева кубков 2 кубков, Верховный Жрец, Король Пентаклей.
Мне кажется, что одушевленное. Возможно там не один объект и они как-то взаимодействуют друг с другом.
Голем, Мистический круг и Преграда. Карты мадам Эндоры
Думаю, что на фото нечто одушевленное, вроде бы даже человек. Пожалуй, скажу, он рядом с чем-то большим или захватывающим. Например, огромное здание или пропасть.
И этот человек о чем-то крепко задумался. Как вариант, на фото ученый, философ, ученик на экзамене...
Ответ на задание 3
Одушевленное! Девочки, вы молодцы! [взломанный сайт] Спасибо за участие!
Ух-ты!!!!! Спасибо, La Electra! [взломанный сайт]
La_Electra, ни за что вы не подумала, что управление и преграда - это черепаха в руках
La_Electra, ни за что вы не подумала, что управление и преграда - это черепаха в руках
Ну с самой главной задачей вы 100% справились, а вот детали я думаю карты хорошо показали, просто вы не ожидали такого ответа.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Школа Таро » Одушевленное или неодушевленное