Приглашаю принять участие в акции на эротическом Таро Манара. Колода создана для просмотра чувств, отношений, связей между людьми, поэтому рассматриваться будут вопросы об отношениях.
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Акции на Таро » Акция на Таро Манара
Приглашаю принять участие в акции на эротическом Таро Манара. Колода создана для просмотра чувств, отношений, связей между людьми, поэтому рассматриваться будут вопросы об отношениях.
La_Electra
Изменяет ли мне Дима, любит ли, есть ли в его планах на будущее я, как ко мне относится на данный момент?
Отредактировано Agi (2015-02-08 18:24:28)
La_Electra
Изменяет ли мне Дима, любит ли, есть ли в его планах на будущее я, как ко мне относится на данный момент?
Отредактировано Agi (Сегодня 18:24:28)
Вопрос принят. Сегодня-завтра дам ответ.
Agi, ваш расклад:
Молодой человек в этих отношениях стремится разнообразить себе жизнь, наполнить ее страстями, вполне возможно, что на момент вашего знакомства он еще не закончил другие какие-то отношения. В принципе его вполне устраивает полигамия, если бы за это не было последствий, он бы вообще жил счастливо. Судя по картам он эгоистичен и скорее думает о себе и своих проблемах, не замечает свои поступки, которые могут ранить, главное чтобы они принесли ему то, чего он желает, но при этом он испытывает к вам сексуальное влечение, хотя не прочь бы был попробовать что-то новое, если об этом никто не узнает. Сейчас он холоден по отношению к вам и не проявляет каких-то ярких чувств и эмоций, однако ему вы не безразличны, он способен ревновать и приглядывает за вами. На будущее вы в планах у него как сексуальный объект, но чувственную сторону отношений он не рассматривает. На счет измен, я не буду утверждать сто стопроцентной уверенностью, но на мой взгляд он еще не остановился на вас одной, он находится в постоянном состоянии поиска новых ощущений и случайные связи его ничуть не смущают.
La_Electra
спасибо большое)
La_Electra
спасибо большое)
Не за что, если будут дополнительные комментарии, буду рада.
Акция временно приостановлена.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Акции на Таро » Акция на Таро Манара