Задание 1
На фото изображено здание, опишите его. Частное это или государственное здание, где находится (в городе, в лесу, в деревне и т.д.), какие ассоциации и эмоции это здание вызывает и т.д.
Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Школа Ленорман » Описываем местность
Задание 1
На фото изображено здание, опишите его. Частное это или государственное здание, где находится (в городе, в лесу, в деревне и т.д.), какие ассоциации и эмоции это здание вызывает и т.д.
У меня получилось следующее:
1. Частное или государственное: Луна, Прорицательница, Аист....ох, мне кажется, что частное
2. Где находится:Рыбы, Всадник, Ключ - думаю, что загородом
3. Какие эмоции вызывает:Развилка, Мыши, Солнце, Корабль (четвертая карта выпала вместе с третьей) - перемещение, обновление, двоякие чувства радости и грусти...
Ответ на задание 1
Национальный банк Республики Беларусь.
1. Частное или государственное: Луна, Прорицательница, Аист....ох, мне кажется, что частное
Государственное. Расклад не совсем корректен, про Прорицательницу я тебе писала уже.
2. Где находится:Рыбы, Всадник, Ключ - думаю, что загородом
За границей))) Но здание городское конечно.
3. Какие эмоции вызывает:Развилка, Мыши, Солнце, Корабль (четвертая карта выпала вместе с третьей) - перемещение, обновление, двоякие чувства радости и грусти...
Вот в двояком чувстве ты права) Еще мне кажется, что развилка - это состояние самого учреждения, не знают, что делать, в какую сторону кинуться, чтобы выровнять ситуацию в экономике, а Мыши - мелкая возня, которая ни к чему не приводит, а лишь вредит местами. [взломанный сайт]
Ох...спасибо за задание) Все мимо)) По аистам я бы никак не сказала, что государственное)
Ох...спасибо за задание) Все мимо)) По аистам я бы никак не сказала, что государственное)
Для первого расклада вполне прилично, не расстраивайся.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Школа Ленорман » Описываем местность