Предлагаю в обмен на ОС вытягивать всем желающим карту дня. Данные стандартные - имя, дата рождения и число на которое нужно вытянуть карту.

Шатер предсказаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шатер предсказаний » Акции на оракулах » Карта дня на большой астро-мифологической колоде Ленорман
Предлагаю в обмен на ОС вытягивать всем желающим карту дня. Данные стандартные - имя, дата рождения и число на которое нужно вытянуть карту.

La Electra, доброго дня. Хотелось бы карту дня на завтра (27 февраля), если можно [взломанный сайт]
La Electra, доброго дня. Хотелось бы карту дня на завтра (27 февраля), если можно
Ок. Вечером вытяну)
La Electra,здравствуйте! Можно и мне карту дня на завтра (27 февраля)?Елена,07.05.1983
Бригит, твоя карта дня на завтра:
День может быть связан с делами в официальных учреждениях, решением вопросов в гос. структурах, но не обязательно. Главное завтра сохранять спокойствие и равновесие. Обдуманно взвешивать все за и против при выборе каких-то действий. Быть честной перед собой.
La Electra,здравствуйте! Можно и мне карту дня на завтра (27 февраля)?Елена,07.05.1983
Здравствуйте, ваша карта дня на завтра:
Завтра вам придется целиком и полностью сосредоточиться на себе и своем деле. Возможно будут моменты погружения в работу до такой стпени, что вы не будете ничего замечать вокруг. Возможны задержки на работе.
La Electra, спасибо! Завтра отпишусь [взломанный сайт]
Завтра вам придется целиком и полностью сосредоточиться на себе и своем деле. Возможно будут моменты погружения в работу до такой стпени, что вы не будете ничего замечать вокруг. Возможны задержки на работе.
Благодарю!Завтра отпишусь))))
Бригит, леся, спасибо за участие! Очень мне интересная эта колода в работе.
Здравствуйте! Моя ОС:Да,я действительно сегодня была целый день сосредоточена на себе и своём деле,были некоторые задержки на работе)))))Вы во всём правы! Благодарю!
Здравствуйте! Моя ОС:Да,я действительно сегодня была целый день сосредоточена на себе и своём деле,были некоторые задержки на работе)))))Вы во всём правы! Благодарю!
Спасибо за ОС, обращайтесь еще!
La Electra, спасибо еще раз за расклад!
Да, я сегодня действительно была в гос.структурах, правда не по своим делам, но провела там кучу времени. Так что ты права, как и всегда))) [взломанный сайт]
La Electra, спасибо еще раз за расклад!
Да, я сегодня действительно была в гос.структурах, правда не по своим делам, но провела там кучу времени. Так что ты права, как и всегда)))
Спасибо за ОС. Поразительно как карта точно описала события.
Здравствуйте,La Electra! Можно мне карту дня на завтра (2 марта)?Елена,07.05.1983
Здравствуйте,La Electra! Можно мне карту дня на завтра (2 марта)?Елена,07.05.1983

Завтра вас ждет удачный день. Можете рассчитывать на поддержку в любых ситуациях. Возможно получение сюрпризов, вознаграждений.
Завтра вас ждет удачный день. Можете рассчитывать на поддержку в любых ситуациях. Возможно получение сюрпризов, вознаграждений.
Благодарю!!!Моя ОС: день сегодня на самом деле прошёл хорошо,удачно,а удача сегодня очень нужна была))))
Благодарю!!!Моя ОС: день сегодня на самом деле прошёл хорошо,удачно,а удача сегодня очень нужна была))))
Спасибо за ОС! 
Вы здесь » Шатер предсказаний » Акции на оракулах » Карта дня на большой астро-мифологической колоде Ленорман